» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
南饭你psn是啥?,,,我求虐,,,,

顶一顶,确定练俄国军人了。。。。

支持青蛙练诺夫~~

引用:
原帖由 EVAMRX29 于 2010-5-30 21:33 发表
顶一顶,确定练俄国军人了。。。。
加我PSN:neovega68,我教你怎么用德拉甘诺夫

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-5-31 07:53 发表

加我PSN:neovega68,我教你怎么用德拉甘诺夫
我没PS3版的铁拳。。。。

那我们在张国良店里碰头吧
你真想练的话总不见得整天打电脑吧?

偶在KDS发的图居然被某同学在771楼引用,还有偶滴签名,这个世界真疯狂

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-5-31 14:53 发表
那我们在张国良店里碰头吧
你真想练的话总不见得整天打电脑吧?
我也就三个月时间了,练也练不了多久,就求个入门,警察叔叔每个双休都过去?

引用:
原帖由 EVAMRX29 于 2010-5-31 16:25 发表

我也就三个月时间了,练也练不了多久,就求个入门,警察叔叔每个双休都过去?
你说个时间我就过去,双休日是肯定有空
你去了国外可以去街机房好好玩了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-5-31 16:35 发表

你说个时间我就过去,双休日是肯定有空
你去了国外可以去街机房好好玩了
你当我钱多啊,还街机房,去了就没时间玩游戏了。。。

这星期天你来不?星期6我上课

好,星期六下午见

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-5-31 18:55 发表
好,星期六下午见
我明明说星期天。。。。另外我估计星期天都来不了了,有可能要上班

新人报道一下,铁3开始玩,只会用paul,后来就没完,铁5ps2上偶尔玩玩,最近失业在家无聊,想找一个格斗游戏玩玩,铁拳6一般打的时候围观的人比较多,所以就选择了铁6,不求能赢,只求好看。
铁校,铁拳fans,游天堂都是这个ID:D

铁拳确实是满难的游戏,实在不适合我这种人,打了那么久还是新手水平。

我看见花郎、史蒂夫极其头疼,遇到厉害点的我根本就起不了身~~

发新话题

官方公众号及微博