» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
快速输入D,D,F,DF或者U,U,F,UF

楼上现在打法太模式化了,翻来覆去那两招很容易被对手看破

posted by wap, platform: Nokia (E71)

目前的能力也只够出这么几招了,另外格斗意识比较差也是一个方面…

posted by wap, platform: Android

上周六去烈火开了女民工卡
跳踢不要钱翻跟头不要钱
连招简单实惠
我现在不用崩地都能打七十几
色一

莉莉上墙能打110以上~~
横移移得好的话让对手完全摸不着头脑~~

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2010-4-26 22:28 发表
前面没事练反映和拆投玩了。
话说现在是不是每个人都有双手投的?
双手投的概率是不是使用很高?
每人都有双手投,我就是双手投使用概率相对较多的~~

posted by wap, platform: Android

上海最强女民工一天到晚吃我全旋白光技
据说他得了横移动强迫证
现在什么人物都横移动
真可怜

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-26 20:01 发表
举个例子来说,我那朋友用凌晓雨,我用莉莉,凡是我出的招要么都被他避过,要么都被他直接打掉
他像狗皮膏药一样贴着我,我不动就一直被逼,一动就挨打
呵呵,看起来街机厅果然不同的,不过奸剑兄你用的是Lili啊,不可能被逼到无招可出,或者一动就挨打的……除非碰上了水平相差两个级别的对手。

多熟悉一下小雨的打法吧。这几天我都比较忙,来不及更新我的帖子。

也不必妄下结论就说自己不会打了,好歹我们都是入门级选手,呵呵。

倚天奸剑管理员呢?
求录像啊~

PLAZA加我QQ:78343049,我直接传给你

引用:
原帖由 seablue 于 2010-4-27 09:27 发表

呵呵,看起来街机厅果然不同的,不过奸剑兄你用的是Lili啊,不可能被逼到无招可出,或者一动就挨打的……除非碰上了水平相差两个级别的对手。

多熟悉一下小雨的打法吧。这几天我都比较忙,来不及更新我的帖子 ...
海蓝兄啊,跟我打的那位是上海第一凌晓雨,本身在上海就没几个人能打得过他的~~
而且他自己莉莉也很熟,上周末比赛,他把NKING的莉莉就活活逼死了~~
NKING你知道的,上回迪美中日比赛赢过日本人杰克的

我来报个道。

好久没来看帖了,一直在打街霸。。。。

倚天
zgl张老师确实是人才啊

意识手法配招经验都一流。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-27 12:11 发表

海蓝兄啊,跟我打的那位是上海第一凌晓雨,本身在上海就没几个人能打得过他的~~
而且他自己莉莉也很熟,上周末比赛,他把NKING的莉莉就活活逼死了~~
NKING你知道的,上回迪美中日比赛赢过日本人杰克的
哦,这样当然就容易理解了。不过跟高手打,学习速度会比较快的,信心虽然暂时受挫,但是等打其他人时,发现别人给你的压力骤然减少,你就舒展了。

铁拳中两个水准的选手,一方给另外一方的压力过大,就会出现你描述的这种情况,我也碰到过,呵呵。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-26 11:06 发表
烈火那帮人也玩家用机的,那次比赛里用凌晓雨的就是我的朋友(貌似是上海最好的凌晓雨),开游戏机店的,烈火那帮人(包括NKING什么的)都经常去他店里玩

南饭应该认识他的,他也跟你打过
我和ZGL打基本我是属于打1000局输1000局的那种,完全没有任何胜率,我和ZGL比,我就是路人。

发新话题

官方公众号及微博