» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
引用:
原帖由 风飞 于 2010-4-23 20:07 发表

这么说来Apocalypse的艾莉莎还没我用的好:D
艾莉莎9RKRK和3RP浮空一出来我都能连出一套
实战经常用9RK那个,PSP对战
我反应慢+格斗小白...

目前正打算把连招简化一下,增加安定性

昨天楼上连招成功出来过几套了

只要我压制得不是很紧的话,楼上还是能打出点战术思想的

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-4-25 13:35 发表
菜鸟提问,下面视频中1:39那一腿该怎么出呀?

DF1后再按哪个?

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA1OTM2NTY=.html
看动作应该是DF14吧

我这个蜗牛反应怎么就使不出呢

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-25 13:40 发表
昨天楼上连招成功出来过几套了

只要我压制得不是很紧的话,楼上还是能打出点战术思想的
现在已经习惯每天被警察叔叔虐几盘再睡了

楼上今晚还打不打?

引用:
原帖由 风飞 于 2010-4-25 09:16 发表
都啥有加帧
本菜鸟认为11貌似有加帧

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-25 23:08 发表
楼上今晚还打不打?
今晚出去回来晚了,之后又去铁拳学校看了会视频,没时间打了...

最近总觉得时间不够用啊

好吧,明天继续~~

我今天下午跟烈火那帮高手玩过了,被草割~~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

唉~我连周末去机房感受气氛的计划都没成行…

对不起大家,喜欢凌小雨和熊猫的伪非来晚了。

刚才草草把全部帖子都看完了,这个夜班没白上。

全系列时间超过100小时,但是大部分时间花在3上,5DR其次,再次是4和TT。

基本上只会少数几个人的民工连,十连技基本忘光。只会用小雨和熊猫部分招了。

好多人觉得自动防御比拉后防保险,在6BR中,警察叔叔以为如何?

我说的不是特殊情况之下

引用:
原帖由 solopain 于 2010-4-26 06:51 发表
好多人觉得自动防御比拉后防保险,在6BR中,警察叔叔以为如何?

我说的不是特殊情况之下
我个人的经验是大部分时候自动防御就可以了,因为摇杆处在中间位置便于下一步出招可以减少失误。但是在对方连续进攻的时候还是多拉后比较稳妥,因为很多固有技中了其中一下如果不拉后的话,后面一下肯定会命中的,拉后可以避免被后续攻击命中。比如保罗的瓦割落叶d142,中了第二下扫腿即使没有倒地,如果不拉后防御的话第三下也是必中的,但是如果拉后的话就肯定不会中。这样的固有技还有很多。一个最极端的例子就是最终boss azazel的左右手攻击,防御了右手攻击之后如果不拉后的话,第二下左手攻击还是会被打中的。:D

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-25 23:37 发表
好吧,明天继续~~

我今天下午跟烈火那帮高手玩过了,被草割~~
在机房打比在家里打要有气氛地多吧。即使输也是输得很爽快的,大家硬件条件都一样,没啥可说的。常去机房认识几个熟人之后打起来蛮有趣的。:D

引用:
原帖由 风飞 于 2010-4-25 09:16 发表
都啥有加帧
嫌翻日文网页麻烦的话,可以直接到铁拳学校下载翻译成中文版的技表,上面有详细的帧数说明

http://www.tekkenschool.cn/viewt ... &extra=page%3D1

发新话题

官方公众号及微博