» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2010-3-3 14:00 发表
3D格鬥白癡路過……
TK被朋友虐得不行,求警察大人幫我報仇……
我们PSN上经常打打吧,我也是刚学,初级者

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-3 14:00 发表
确投的概念参考确反,只要投发生帧数OK就是确投

如果对手对你某个投的拆投反应很好,就要考虑来回多换着用了
值得一提的是铁拳的投有点类似街霸而跟VF不同
在一定帧数内是可以抓掉对方的打击技的

alisa 的不可防御技db12,bB1+2可以蹲,下裁后被裁角色应该是蹦地状态吧

关于ZAFINA的用法请老江湖来说说
这个是他的主力

引用:
原帖由 simpleplan 于 2010-3-3 14:02 发表
alisa 的不可防御技db12,bB1+2可以蹲,下裁后被裁角色应该是蹦地状态吧
严格地讲不算崩地,而且这时候你自己处于下蹲起身状态,能跟的招数有限,跟普通崩地后不同

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 14:02 发表

这也是TK的特点,打和投不存在特别明确的相克关系,合理性见仁见智吧

这段长。。。俺下记下了

人物特性需要时间来记忆。呃。。。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 14:02 发表

这个判定我一直很不耻

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-3-3 14:05 发表

这个判定我一直很不耻
我老婆是出了名的善于抓手抓脚

要多打!多打是王道!家远的PSN!·各位来锻炼我吧!PSN:Fashionkuma

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-3-3 14:05 发表
这段长。。。俺下记下了

人物特性需要时间来记忆。呃。。。
TK最大的门槛还是对很多强力角色的套路的记忆过程,否则是没有办法活命的,这点尤其像经典2D格斗

好,回头我加你,我的PSN ID见我签名
看你ID像是喜欢熊啊~~

br里zafina削弱太多 垂奶都不用了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 14:03 发表
关于ZAFINA的用法请老江湖来说说
这个是他的主力
老江湖很久沒見他出現了……
我之前5DR玩過2、3個月的LILI
不過也就屬於會打幾個浮空連得水平……用判定快得搶招……

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 14:06 发表

我老婆是出了名的善于抓手抓脚
见招拆招么。

发新话题

官方公众号及微博