» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
PSN段位战不是随机对手的吗?怎么作弊?

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-4-18 08:55 发表
南饭不是说过吗?
用两台PS3同时上PSN,搜索某固定区域,不是的话就踢掉,是的话就打
遇到自己的概率还是很高的

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-4-18 06:55 发表
在财阀问了一圈,知道此欧洲人渣的几个PSN小号如下:

tekkengodzafina(zafina) 的几个小号:

TheInsaneClown (Alisa)
The_King_Tekken6 (King)
Kryterium6 (xiaoyu)
TKO1onlylock(Feng,Nina and Bob)
...
感觉这家伙谁都用啊

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-4-18 08:55 发表
http://forums.namcobandaigames.com/showthread.php?t=8163

在NBGA官方论坛这里提到他了,简单的说,这家伙看到快要输就退出游戏.所以保持了1600胜40多败的夸张战绩.

本来RANK战自己未战斗完毕拔线退出是被系统强制扣段位的惩罚,但估计此人找到了方法可以逃避这个惩罚机制的漏洞

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-4-18 15:04 发表
本来RANK战自己未战斗完毕拔线退出是被系统强制扣段位的惩罚,但估计此人找到了方法可以逃避这个惩罚机制的漏洞
我发现网战中直接按导航键退出游戏是不计之前的胜负的,难道用的就是这个方法?
不过我说的是网上野试合,偶然发现的,RANK战是否这样不知道

反正此人REPLAY根本不给看,好歹你是好是赖,打的是延迟下的1格还是速度好的对决REPLAY都给我们见识下,可他根本没有放上来的胆量。

posted by wap, platform: Android

这里有会用阿莉莎的吗

引用:
原帖由 于 2010-4-18 20:11 发表
posted by wap, platform: Android

这里有会用阿莉莎的吗

我刚刚在练这人,
也想得到高手点拨

楼上的不许学我样╰_╯

其实wiki基本上什么都有了啊

Alisa的:
http://wiki.livedoor.jp/inatekke ... 5%b3%a5%f3%a5%dcTBR

WIKI上的帧数表我一直在研究的
现在就是想听听高手的使用心得

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-4-18 12:29 发表

http://forums.namcobandaigames.com/showthread.php?t=8163

在NBGA官方论坛这里提到他了,简单的说,这家伙看到快要输就退出游戏.所以保持了1600胜40多败的夸张战绩.
这是一种什么样的蛋疼境界啊。。。。

发贴的不是我,是别人已经在投诉他了。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-18 22:20 发表
WIKI上的帧数表我一直在研究的
现在就是想听听高手的使用心得
个人感觉看神段以上达人的视频学习比较快

推荐にっしん和アオ的Alisa。

发新话题

官方公众号及微博