» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
警察兄弟叫我谈谈用凌小雨的心得。
其实没啥心得,我打得超级烂,属于人见人厌的无理投技背包流。
总的来说,我觉得,用凌小雨的,不是傻X,就是高手。
前者,我是。

我要和ls切磋。。。

就怕你不来。

http://wiki.livedoor.jp/inatekken/d/%c1%ed%b9%e7TBR

wiki的全角色连招表/确反/固有技分析等等

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-5 16:28 发表

我是超级民工,只有莉莉、卡波拉二人组、胖子可以拿出来勉强用用,遇到高手就歇菜,最近刚开始练冯威,也被人大骂“民工流”~~
请V大谈一下 卡波拉的主力技、民工技以及基本战术 浮空陷阱 等等

引用:
原帖由 风飞 于 2010-4-5 16:39 发表
碰上个叫Lili Killer的ghost
看起来像是 仁的 GHOST

多数混机房的朋友应该对LILI这个角色有很深的印象, 打败初中级的LILI使也算一个不小的门槛。

个人对LILI的总结:
1、了解LILI的基本战术
2、做好确反
3、熟悉桢数

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2ODA5NzY4.html

要说民工,有谁能比bruce更民工?保罗好歹还要搞搞JF技才能入门。这bruce的combo基本只要手快就没问题。而且中段下段一大堆,速度又快搬运得又远,性能好的一塌糊涂。怎么会有如此无理的人物存在?

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2010-4-5 22:01 发表

请V大谈一下 卡波拉的主力技、民工技以及基本战术 浮空陷阱 等等

我的卡波拉很初级,打得很死板,动作不连贯,昨天输给breadabo的豹子了~~

卡波拉要用得好要活用构的变化,依靠变构来源源不断地出招,我现在还是能很明显看得出招数间隙的

浮空的话,我用DF3+4、BD2,3(CH),1+2,3,以及坐构中【34】作为起手比较多,这后面跟的都是民工连,稳定性很好
主力牵制技是B33,被防的话变为坐构,有坐构的变化;命中的话就浮空,有浮空后的一系列变化
另外SS43,SS3(变坐构)等都用得比较多

那天我和警察大叔打的时候网络情况不是太好,可能大家都不太好防守下段技,警察大叔主要是吃了豹王下踢腿和冲撞的亏。真要是在线下打的话,应该不至于中那么多下踢腿。

今天在机厅遇到一个卡波拉好手,连输给他好多把。。。。-_____-

自从我换电信后同城就都是5格了,确实对3格就感觉很不舒服了
其实就算是5格,手感也有细微差异
还是面战最高啊~~

确实面战最高,下次去上海会去人广NAMCO或者浦东八百半NAMCO玩,毕竟打一次贵,人应该没烈火那么多。烈火高手太多了,根本抢不到机器。

引用:
原帖由 风飞 于 2010-4-5 22:24 发表

是相扑的ghost
猜错了。。。 相扑居然穿皮鞋。。。

我用LILI,就不出确反,你待怎样~~

相扑大叔和莉莉,不得不说的故事……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-7 00:06 发表
相扑大叔和莉莉,不得不说的故事……
lili真风骚。。。。。-_____-

发新话题

官方公众号及微博