» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
引用:
原帖由 无梦 于 2010-4-1 10:27 发表

当年4代实战出现概率>80%。。。。
现在不到10%。。。。。
我相反,4代出现概率50%,现在高了很多。可能无梦你还是对新的节奏没有掌握。我感觉4代似乎真的只能在1-2帧JF,到了这代有3-4帧的时间,还是够了的。

不是节奏。。。是将近3年不玩的空白。。。。

无梦应该是多年不玩的原因~~这两天多打打手感就回来了

HANZO现在在延迟状态下出龙劈也有80%左右的成功率了

莉莉、克里斯蒂、艾迪、冯威都是6代以前的老人吧
我就用这几个跟无梦切磋~~什么胖子啊最终兵器彼女啊什么的一概不用

Lili在TK4里面可没有,冯威也是5里面的……

引用:
原帖由 seablue 于 2010-4-1 11:03 发表
Lili在TK4里面可没有,冯威也是5里面的……
没错啊,莉莉是5DR里有,冯威是5里有,都是6代之前啊~~

5DR也是好几年前的游戏了~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-1 10:45 发表
莉莉、克里斯蒂、艾迪、冯威都是6代以前的老人吧
我就用这几个跟无梦切磋~~什么胖子啊最终兵器彼女啊什么的一概不用
用。。干嘛不用。。。多输几把就行了

引用:
原帖由 无梦 于 2010-4-1 11:07 发表

用。。干嘛不用。。。多输几把就行了
其实胖子远没有莉莉赖~~真的

最近打铁拳的时间太少了。健身和玩游戏不可兼顾啊。

迟来的报道小板凳。今天得到警察叔叔的当面指教,受益匪浅。
总结三个关键点:
1.警察叔叔很慈祥,边打边教,气氛融洽
2.警察叔叔老婆很嗲,是个好老婆,呵呵
3.警察叔叔的千金最嗲,我们打拳他睡觉,very口耐。

下面谈谈我的盲打心得:
1.角色要选速度快的
2.招式要绵绵不绝,自己也搞不清楚的
3.打法要求新求变,即便老手也会感到此出其不意
4.不要贪功冒进,也不要一时发呆不出拳
5.意识还是要有一点的,基本的横移背包什么的,要灵活一点:D :D

最后,谢谢警察叔叔今晚的招待。:D :D

貌似ls被凌小雨虐了。。。

今天水星恰恰就是不停地出招,不停地硬直,然后就杯具了~~

真想好好玩铁拳还是得认真练,乱打没用的,哪怕用的是卡波拉

引用:
原帖由 风飞 于 2010-4-5 01:41 发表
罗汉以后升段是如何升的?所有段位都是遇到同级对手赢5次?连续?
你在哪里升的段?网上?PSP?街机?

引用:
原帖由 syu 于 2010-4-5 01:32 发表
貌似ls被凌小雨虐了。。。
谢谢你送的芭比娃娃哦!
下次不用送小萝莉了,直接送我吧,我不喜欢芭比,我要皮卡丘。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-4-4 23:25 发表
迟来的报道小板凳。今天得到警察叔叔的当面指教,受益匪浅。
总结三个关键点:
1.警察叔叔很慈祥,边打边教,气氛融洽
2.警察叔叔老婆很嗲,是个好老婆,呵呵
3.警察叔叔的千金最嗲,我们打拳他睡觉,very口耐。 ...
没啥好招待的,你都是自己玩的,我光写东西也没管过你。
欢迎下次再来。

发新话题

官方公众号及微博