» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮

引用:
原帖由 风飞 于 2010-3-27 18:18 发表
今天被莉莉压制了,连败两局
天天用莉莉反倒打不过莉莉了
如果对方压制得比你好,那你就要学习
你虽然用这个角色,但你未必就能破这个角色招

刚才在网上遇到了比卡丘,便邀他打了,惊喜地发现他用的人和打法跟以前都不一样了~~

后来才知道,原来他把机器和片子都借给无梦了,也就是说跟我打的人是无梦

好,我也算是跟无梦交过手了

对了,有个问题不知道有人研究过没有。就是如果PSN网战的时候,延迟对双方来说都是一样的吗?比如我和一个日本的玩家网战,虽然速度还算可以接受,但是我觉得手感和街机还是不一样,很多JF技成功率很低。但是对方的操作让我完全感觉不到他受到延迟的影响,各种JF技基本不失误的。难道说延迟对于网络条件好的一方基本没影响吗?那美国日本和韩国的玩家在网战上不是先天就有优势了?

我觉得肯定是有差别的
同样5格信号,我出连招和确反有相当的失误率,起先我还以为是自己手势变差了,后来在单机上一试,一点问题都没有
当然了,可以为这种细小延迟专门练出一种输入手势,不过换到单机又不行了~~

延迟对双方来讲应该是一样的,JF和combo的话,熟练之后只是输入时间上的把握,而不是跟线下没有延迟那样可以根据观察再出招,那样肯定是慢一拍的。

我的话,延迟对combo没啥影响,对JF还是有一定影响的。其实延迟最可恶的是本来可以目测防住的招式变得要靠猜才能防住。所以对手如果延迟的情况下还是3:0的话,并且没有“一招鲜,吃遍天”的情况,就是证明对手水平比你高一个档次了。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-4-1 00:34 发表
刚才在网上遇到了比卡丘,便邀他打了,惊喜地发现他用的人和打法跟以前都不一样了~~

后来才知道,原来他把机器和片子都借给无梦了,也就是说跟我打的人是无梦

好,我也算是跟无梦交过手了
我现在属于随便草割状态,要草割我的抓紧时间哈。。。。
晚上我不用比卡的帐号登录了
新帐号应该是wumeng或者wumeng874或者wumeng233

想草割我的尽管来。。。目前只要是TK6的新入角色,基本全都可以草割我
昨天用保罗10多局,龙王一次都没放出来过
真他妈想死啊。。。。

保罗龙王普通状态下被防,很多角色都有办法反击,只能用在combo当中了,别以为还是当初啦。BR当中对龙霹的JF要求降低了不少,代价是性能也弱了一些,呵呵。

引用:
原帖由 seablue 于 2010-4-1 09:42 发表
延迟对双方来讲应该是一样的,JF和combo的话,熟练之后只是输入时间上的把握,而不是跟线下没有延迟那样可以根据观察再出招,那样肯定是慢一拍的。

我的话,延迟对combo没啥影响,对JF还是有一定影响的。其实延迟 ...
嗯,可能我街机打习惯了,出JF技的时候总是下意识的看画面去输入指令。那个人一直网战,对指令的输入节奏掌握得比较好。对方水平确实比我高,基本功比我扎实多了。只是自己每次看到胜利希望的时候都因为延迟而落败有点不爽。:D

引用:
原帖由 seablue 于 2010-4-1 09:57 发表
保罗龙王普通状态下被防,很多角色都有办法反击,只能用在combo当中了,别以为还是当初啦。BR当中对龙霹的JF要求降低了不少,代价是性能也弱了一些,呵呵。
如果是蓝光龙霹的话,防住了弹开的距离比普通龙霹要远,基本是安全距离了。实际街机对战中我的龙霹单发还是经常用的,因为保罗的其他下段技都太慢了,基本都可以目测防御或下裁,只有D4扫脚速度比较快,可以冷不丁来一下。:D

想想当年TK4的时候,保罗会发龙霹就实力能够明显提升一个档次了,现在龙霹都成大路货了……BR中龙霹追踪和压制效果都要比以往差一些,不过这样才比较合理。

比如King的B 3或是Bob的D/F 2这样长距离的招式均可以反击龙霹,毕竟龙霹被防减17帧啊。

引用:
原帖由 seablue 于 2010-4-1 10:15 发表
想想当年TK4的时候,保罗会发龙霹就实力能够明显提升一个档次了,现在龙霹都成大路货了……BR中龙霹追踪和压制效果都要比以往差一些,不过这样才比较合理。

比如King的B 3或是Bob的D/F 2这样长距离的招式均可以反 ...
我觉得D42被防比龙霹被防似乎更可怕,所以我还是习惯把龙霹出完,好歹龙霹被防之后的距离比D42还是远多了,真要被那些超长距离的招给摸到我也认了。不过TK6时代的龙霹确实比TK5的好发。

引用:
原帖由 seablue 于 2010-4-1 10:15 发表

比如King的B 3或是Bob的D/F 2这样长距离的招式均可以反 ...
当年4代实战出现概率>80%。。。。
现在不到10%。。。。。

保罗的D 42被防减18帧,但是因为距离很近,就被人随便浮空了,龙霹的话比较远,相比还是安全的。

不过对高手慎用,毕竟是下段起始技,被防的话你就哭吧。

Hanzo的龙霹在网战都有80%的成功率,还是很不错了。

发新话题

官方公众号及微博