» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
很赞。。。。

看来喜欢LILI裸足造型的很多啊~~

6代初版的崩地动作很古怪

数天未来了,自从在警察的引导下开始接触了铁拳6BR,以前一直是VF饭和街霸饭,玩过后才发觉这游戏做的很出色的,于是从年初到现在迷恋上了铁拳,到现在也练习了11个角色,以后继续学习继续练新角色,呵呵。

楼上3个月练11个角色,而且个个能拉出来打打,适应性是好啊~~

我现在还是只有个PAUL可以混混,JIN的伤害输出还是不行啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-24 12:36 发表
我现在还是只有个PAUL可以混混,JIN的伤害输出还是不行啊
三岛家的还是要靠电风吃饭~~

Jin本身就不是靠伤害输出的,Hanzo,他的近身择,污血和加帧的招式才是你需要注意的重点。而且他上手容易,要打好难。不过也正因为如此,在对水平较高的对手时,就显得厉害了。

JIN非常恶心,下段很多是站着发的,打横移也强,离墙近还有变态的1+2

期待和SEABLUE面战啊

昨天LIVE战,网速延迟加上该死的360手柄屡屡出招错误,我都快要扔手柄了
你看到我没有一个下段防住的吧?该出确反的地方愣是出不了
面战的话,我自己觉得对布鲁斯还是有点把握的

引用:
原帖由 seablue 于 2010-3-24 12:49 发表
Jin本身就不是靠伤害输出的,Hanzo,他的近身择,污血和加帧的招式才是你需要注意的重点。而且他上手容易,要打好难。不过也正因为如此,在对水平较高的对手时,就显得厉害了。
LIVE上那个w啥77是你么?:D

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-24 13:00 发表
期待和SEABLUE面战啊

昨天LIVE战,网速延迟加上该死的360手柄屡屡出招错误,我都快要扔手柄了
你看到我没有一个下段防住的吧?该出确反的地方愣是出不了
面战的话,我自己觉得对布鲁斯还是有点把握的
我买了个PS手柄转XO的转接器很不错,30多吧

不过现在我用XO柄已经挺熟练了,区别不太大

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-24 13:04 发表

我买了个PS手柄转XO的转接器很不错,30多吧

不过现在我用XO柄已经挺熟练了,区别不太大
我转接器也有,一直用来打街霸的
XO手柄我也算是熟练了,就是不知道它什么时候会神经病地抽风,如果是不要紧的时候出错一两招也罢了,遇到SEABLUE这样的会家子,关键时候给我出错招不等于白白送死吗?

就是这个问题啊,FTG一出错就是大破绽,因此而败北可是够郁闷的

最近这些时间LUCKY狂出,特别奉献。

2000 X 5 +5条线

1000 X 2 +4条线

倒转5000 X 20 +2条线

完全倒转 LUCKY抽奖 1条线

使用MARDUK时候使用了相同的一套COMBO,居然2次都是LUCKY,太美丽了

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-24 13:03 发表

LIVE上那个w啥77是你么?:D
是的,你的保罗打得略有些程式化,不是说你打得不好,而是凭你对FTG的理解,你的保罗完全可以更好。比如你SS中的下段脚,如果没有网络延迟,就很明显可以看出来,防住就要上天了。出下段还是要谨慎的,毕竟不是alisa的斜下角,无责任。不过你的近身压制还是做的不错的。

我自己呢,对于距离上的把握还不够好。关键时刻,一个疾退,那些看似毫无破绽的贱招就全是破绽了,但是有时打着打着就忘了,呵呵……铁拳的招式,无论多安全,打空和被防完全是两回事。

发新话题

官方公众号及微博