» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-23 17:46 发表

我莉莉打完十连后还能再追4下,扣血达140多,而且结束后还是背对人~~
不过我基本上不用10连,PAUL的话也最好不要在我面前出10连,否则铁定裁掉
我所有人的十连都会,但是能防住所有10连的人倒是不多
往往我遇上打不赢的年轻人,就用十连,效果不错

引用:
原帖由 无梦 于 2010-3-23 20:11 发表

我所有人的十连都会,但是能防住所有10连的人倒是不多
往往我遇上打不赢的年轻人,就用十连,效果不错
我当然记不住那么多的十连,不过好在PAUL也是我以前用的角色,两套十连还是熟的~~

我也有一个问题,南饭说Lili的SS要比普通的快1帧,那么普通的ss发生时间需要几帧?

DOA的乳摇压根就不对,你仔细看看铁拳莉莉的乳摇,特别是胜利后说“塞巴斯蒂安,他们都走了吗?”这句台词时的乳摇动作,太赞了

风飞,凌晓雨可不是这么用的~~她手短脚短攻击力弱的特性决定了她必须不断地打骚扰战,以智斗力
像莉莉那样硬碰硬无异于找死

引用:
原帖由 seablue 于 2010-3-23 20:15 发表
我也有一个问题,南饭说Lili的SS要比普通的快1帧,那么普通的ss发生时间需要几帧?
这个由DOX回答比较好,我并不知道大众SS的发生F,但是老玩家和我说过普通人自己不利大于某个桢数就不能再SS,而LILI仍然可以

顺带一提,SS性能最差的应该是EDDY和CHRISTIE了

不过SS不仅需要时间,更跟方向有关系,这点要熟悉每个对手的可被SS的招式,并掌握方向,不是一件简单的事情啊……

chreddy这两人的有自己的特色,SS差点是应该的啦。

贴段录象,不错

1月20日【鉄拳6BR】 韓国TV放送大会『鉄拳Crash S3』 決勝A

这一代的jack没有被削弱啊。BR里面的jack很强的。

再贴一段,亮点在16:40

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-3-23 22:07 发表
贴段录象,不错

1月20日【鉄拳6BR】 韓国TV放送大会『鉄拳Crash S3』 決勝A

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3MjgxNzQ0/v.swf
打得很精彩,就是解说实在太聒噪了。。。。

铁拳刀魂众前来学习!:D

解说可是NIN来解说的,今年3月7日东京的TK6官方NAMCO家用机世界大会XBOX360区的世界冠军

http://championship.tekken-official.jp/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

爽死我了

发新话题

官方公众号及微博