» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
时代进步太快,我老了跟不上了呀
每天工作,又要养家又要糊口,房贷车贷养老养老婆
南fan,铁拳的未来就交给你了。。。。
在吧铁拳打好前,我的目标是先让自己进入如狗的行列啊~~~~

反正打的好的赚钱没我多
赚钱比我多的没我打的好
我满足了

支持无梦和南饭PK。

7 8 9
4     6       LP RP
1  2 3      LK RK

UB  U  UF      
B            F          1  2
DB  D  DF          3  4

现在全国所有铁匠都用国际写法了,LPRPLKRK的看着就晕。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-3-23 17:23 发表
支持无梦和南饭PK。
不用PK。。。现在的我绝对没可能打赢南fan。。。。

呵呵,真要讨论铁拳我是不来TG的,较真反倒产生了不和谐之音,这事是有点怪我。

赵华现在也基本引退了,相信他也领悟到了现实的钱比虚拟的铁重要的这个道理,虚名有啥用捏。

当然了,谈铁就谈铁,把事业家庭啥的扯进来也没啥意思,要说能扯我更恨,没地方提高,眼看今年新作又要出了。反倒是那些人整天还有地方交流啥的。

我在中国打铁的里面也算不上高手,和那些南京上海武汉的职业玩家代表中国打斗剧啥的比差远了,说陪衬都是抬举,不过我也老了,必须得为现实此妥协啊。

铁拳7我还是要第一时间那个跟进的,恩恩。具体怎么跟进到时候再说了。:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-3-23 17:23 发表
支持无梦和南饭PK。
现在铁拳界的高手如天上的星星一样多,真的,好多都是速成的,要么88后要么90后,反映比你快,爆发力和接受能力比你好,你问他从第几代玩的,他可能连DR都不知道。但他就是能赢你,没的办法。:D

我和无梦还有张哥基本对铁拳现在都是一种放不下但也就是玩票的心态,关注关注就行了,我可能比他们稍微多接触了些这游戏的一些内容,只是探讨方式有些过激。

诶?南饭说的LILI打法跟我实战很像啊,看来我的路子是对的~~

所有的LILI都这样打:D 只是看你有多阴险了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-3-23 17:28 发表
呵呵,真要讨论铁拳我是不来TG的,较真反倒产生了不和谐之音,这事是有点怪我。

赵华现在也基本引退了,相信他也领悟到了现实的钱比虚拟的铁重要的这个道理,虚名有啥用捏。

当然了,谈铁就谈铁,把事业家庭啥 ...
乃想的太**多了
老子只不过诉苦没时间玩,乃也能扯那么多。。。道理等你结了婚自然就知道
别蛋疼了,乃天去叔叔家咱大战300回,手柄上赢个100盘问题不大

老子最不满的就是为啥钢杰克被削弱啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~回音

对了警察叔叔你们10连技练熟没- -+
我最擅长的就是用10连了,哇哈哈哈哈~~~~~~
别小看10连,千万别小看10连

啧啧,说的不就是这个么,除非这个老婆也打铁拳,不然敢玩机房跑见铁友?杀!这就是现在不结婚的最大理由

无梦啊,JACK-6这代强到什么地步了啊,看来有必要下次去上海给你见识下他的美丽了

引用:
原帖由 无梦 于 2010-3-23 17:40 发表

乃想的太**多了
老子只不过诉苦没时间玩,乃也能扯那么多。。。道理等你结了婚自然就知道
别蛋疼了,乃天去叔叔家咱大战300回,手柄上赢个100盘问题不大

老子最不满的就是为啥钢杰克被削弱 ...
我莉莉打完十连后还能再追4下,扣血达140多,而且结束后还是背对人~~
不过我基本上不用10连,PAUL的话也最好不要在我面前出10连,否则铁定裁掉

无梦,告诉你一个好消息,现在很多机房里的那些看着打的很象样的90后新人铁拳玩家,其实都吃十连

如果说你有怀旧的心态,你可以选个木头人,每局换1-2套十连 对方吃的。

南饭教我打刀魂吧,铁拳我还有些思路,刀魂真是一点都不知道怎么玩
说来惭愧,虽然我是从SOUL EDGE就开始玩了,但至今没完全理解刀魂的系统和打法

作为一个SCER转行打TK的人,有着无数的辛酸和泪水的淫在这里吠一句:刀魂和铁拳真的不能混着玩

花了老长时间适应的,那天去玩了会PS3的SC4,自己远处倒地,居然下意识的拉住前+按方块+三角(准备鱼跃扑人)

现在,我的心已经是完全属于铁拳了。愿意和各位喜欢铁拳的一起把这个游戏研究的更有乐趣了。。。

再说,现在铁拳是主流,是大众游戏,刀魂相比之下反倒真的是非主流了,

这点我有同感,上次偶然拿出VF5玩了玩也是起身动作混乱了
看来按键防御和自动防御的游戏尤其不能混着玩~~

发新话题

官方公众号及微博