» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
[posted by wap, platform: Nokia]

嗯,一个身边玩铁拳不错的朋友说我风格适合ST,看着也COOL我就用了

引用:
原帖由 samuelz 于 2010-3-15 18:56 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

嗯,一个身边玩铁拳不错的朋友说我风格适合ST,看着也COOL我就用了
玩STEVE脑子要好,他的几个构都很隐蔽,你要熟练几个构之间的变法,以及变后如何出招
STEVE的浮空连很强大,不过需要一定的技术,不像LILI、ALISA是纯粹民工

我360的ID是neovegaboss68
不过我360现在没买摇杆,而360手柄打铁拳确实很痛苦,另外LIVE玩铁拳的网速也不如PSN,不过随便娱乐的话可以上来打两盘,只要不怕放幻灯片

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-15 17:02 发表

你现在可以上网了么,我是指网战
还是不可以。
能网了我会第一时间撒花庆贺的,真的。

这一刻我等待好久了

昨天我朋友到我家等了一個晚上……沒碰到警察叔叔…
真可惜…… 跟他練了幾盤 LILI上手點了~

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2010-3-15 20:20 发表
昨天我朋友到我家等了一個晚上……沒碰到警察叔叔…
真可惜…… 跟他練了幾盤 LILI上手點了~
昨晚有事没开PS3,抱歉了
LILI很容易上手的,今晚要是你方便的话上PSN玩几把看看

不过还是要看网速是不是配合

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-15 20:29 发表

昨晚有事没开PS3,抱歉了
LILI很容易上手的,今晚要是你方便的话上PSN玩几把看看

不过还是要看网速是不是配合
TK6朋友帶回去了…
昨天他也是臨時決定住我家的,我才想說正好找你打兩盤
可惜沒碰上…太不巧了…

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2010-3-15 21:05 发表

TK6朋友帶回去了…
昨天他也是臨時決定住我家的,我才想說正好找你打兩盤
可惜沒碰上…太不巧了…
不过我昨晚12点到1点半左右是上线的啊,而且玩的是铁拳,难道那时候你们已经下了?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-15 21:22 发表

不过我昨晚12点到1点半左右是上线的啊,而且玩的是铁拳,难道那时候你们已经下了?
恩 我家還睡的蠻早的…… 12點左右就睡了…………等這次大作期過了我才有錢買TK6……
工作還不穩定…

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-15 19:02 发表

玩STEVE脑子要好,他的几个构都很隐蔽,你要熟练几个构之间的变法,以及变后如何出招
STEVE的浮空连很强大,不过需要一定的技术,不像LILI、ALISA是纯粹民工
嗯,现在我主要先了解清楚系统。然后再慢慢熟悉招式连技
话说,进练习模式看到那条COMBOLIST竟然长130多,吓倒我了...2D格斗那有那么多呀
我现在也用手柄来玩,的确很痛苦。在XBOX上跟朋友联机基本3~4格觉得很顺畅,朋友也是这个感觉

引用:
原帖由 samuelz 于 2010-3-16 00:07 发表

话说,进练习模式看到那条COMBOLIST竟然长130多,吓倒我了...2D格斗那有那么多呀
我现在也用手柄来玩,的确很痛苦。在XBOX上跟朋友联机基本3~4格觉得很顺 ...
铁拳的特点就是招数异常多,方向稍微有一点不同、按键速度稍微有一点不同都可能会成为判定、作用都不相同的另一招
所以用360手柄玩很悲剧,当然随便玩玩也无所谓了

你先加我吧,回头连连看信号怎样

引用:
原帖由 samuelz 于 2010-3-16 00:07 发表

我现在也用手柄来玩,的确很痛苦。在XBOX上跟朋友联机基本3~4格觉得很顺 ...
那是全部的固有技加上7种基本combo,看起来很多,实际上很多招式之间都是有关联的,比如在不同的状态下输入同样的指令就算是不同的两招,记忆起来并不是太多。算起来每个人需要记忆的固有技大概也就2-30种吧。combo都是由这些基本招式组合起来的。

话说现在的网络越来越扯淡了,昨天和警察大叔打了一局速度好好地,再回到选人画面突然就断掉了。警察大叔的卡泼拉地滚流很熟练啊,我瞬间就被摇滚至渣了。。。:D

我现在卡波拉最多只记得里面一半不到的招数和变化~~变构的花样太多了,实在是考验记忆力和应变力啊~~

好久没去机房,昨天忍不住去看了看,这一去可好啊,看到两个高高手在对战,立马驻足观看。

有了点点基础后,看的果然明白许多,不像以前都是看华丽的连续技。

两方对战,基本不动,或者不停的滑步。。。我不知道术语叫啥。。。逮到机会就是侧移+浮空技。

对战连续技是主力,但看到了他们更多的互相择中下段,打投结合的比较少。一投就拆。

没有录像很可惜,有好几场看的我都鸡东的不行。

择这个东西很有意思啊

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-3-18 11:09 发表
好久没去机房,昨天忍不住去看了看,这一去可好啊,看到两个高高手在对战,立马驻足观看。

有了点点基础后,看的果然明白许多,不像以前都是看华丽的连续技。

两方对战,不停的滑步。。。我不知道术语叫啥。。 ...
水平比较高的对战基本上一局也就能打出一两个比较高的浮空。大部分时候都是在不停地互相试探和摸血。

话说最近练习铁拳遇到瓶颈了,打水平差一点的基本就没有任何提高,遇到水平高一点又好像完全找不到制胜的方法。

发新话题

官方公众号及微博