» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
原来是无双模式。。。

昨天在GOLD RUSH里面打了好久,感觉好无聊。。。

等胖子所有道具都买完了,俺就消停的继续GHOST 挑战。。。

[posted by wap]

耶稣psn多少啊,我的是clark0083,有机会联机啊

引用:
原帖由 clarkcc 于 2010-3-10 13:15 发表

耶酥还没买PS3,而且他身处新疆,上网受限制~~

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

psp上的ghost弱到不行,全人物铁拳神也没什么难的,保罗打到铁拳神胜率91%。家用机上的ghost也是那些人,但厉害了一些。不知日版ghost都有哪些狠人。

引用:
原帖由 clarkcc 于 2010-3-10 13:15 发表

嗯,俺还没买机,买了机也受限制。网络不通,很郁闷。。。

我很菜,几招ing

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-3-10 14:34 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

psp上的ghost弱到不行,全人物铁拳神也没什么难的,保罗打到铁拳神胜率91%。家用机上的ghost也是那些人,但厉害了一些。不知日版ghost都有哪些狠人。
我这样的菜都快升级到头了。。。可见难度不高。。。

我觉得这个称号系统不错。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-10 13:56 发表

耶酥还没买PS3,而且他身处新疆,上网受限制~~
其实我感觉我现在也没啥。。。都习惯了

提问用手柄打都是用类比摇杆嘛,感觉发df,db有时候还是会偏掉啊

引用:
原帖由 clarkcc 于 2010-3-10 17:08 发表

提问用手柄打都是用类比摇杆嘛,感觉发df,db有时候还是会偏掉啊
小P上我用方向出的成功率高一些。

买个摇杆玩吧:D

引用:
原帖由 clarkcc 于 2010-3-10 17:08 发表

如果是PS3手柄自然是十字键了,方向很准,灵敏度也很好,跟用摇杆的对打也没什么问题

如果是360手柄,十字键太杯具了,但是用类比也不能确保方向准确

HANZO已经因为这个原因萌生了要买神机的愿望

现在对网战越来越不能忍了。今天晚上这渣一般的网络折腾了半个多小时,一局都没有打成。还是周末去搞街机算了。

晚上和hanzo在live上玩了几盘,太没劲了!太没劲了!太没劲了!4,5格信号一个动作按下后半秒后才出来,我胖子的D1这种神技一次也砸不出... 估计以后也不会再上live打tk了

我家里每周末日定期聚会,欢迎在魔都的朋友前来面切

下回去魔都希望能去vega那见识一下。

发新话题

官方公众号及微博