» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-8 17:19 发表

我那32寸液晶可是街机标准尺寸,追求原汁原味~~

说实话我家里的电视经过我的精心调制,我觉得效果也不比迪美的街机6BR差多少~~
效果离街机差很多很多很多(+回音65535次)

迪美的屏幕是国产的,效果很次而且没调好,1P是HDMI,2P VGA

日本的屏幕效果可以参考南京路江宁路的烈火的TK6BR英文版的1P 2P位置屏幕,PS3达不到那效果,那是VGA直连。

和警察叔叔连了一盘,结果刚打10秒断线
我在网上随机找碰到过五格信号的,但是打完一盘后就开始卡,这是为啥呢

画面问题说白了就是分辨率,家用机分辨率低了,所有的调节(比如MOTION BLUR, VGA线什么的)只能是死马当活马医, 街机BR效果可以参考家用机版鬼泣4, 两者都用720P + 2AA.    当然对于核心玩家来说画面是无所谓的,混的过去就行.

最主要是PS3根本是不支持VGA直连的,要么HDMI转DVI,要么色差转VGA。所以效果无法实现点对点。

跑题了,不过无论如何,ps3关闭MB后在我家1024*768分辨率的等离子上画面还是很不错的

画面是稍微糙了点,不过几还行,街机画面也很糙。还是TK6的街机版画面好

对了,南饭,你签名那个图,这个老虎机系统是干嘛的啊?

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-3-9 11:28 发表
对了,南饭,你签名那个图,这个老虎机系统是干嘛的啊?
打到特定局数就有抽奖
抽中了有钱可拿
进入LUCKY的话可以玩另一个老虎机,可以抽得接下来一定局数内连续抽奖,或者是得到改变RAGE颜色的道具

大概是这样吧,南饭、mapledot他们比我了解得更为透彻

我感觉没有加钱啊。。。

每次几万几万的,但就是觉得钱的总数没涨。。。

有时候还有什么小飞机,小飞碟的,搞不懂是干嘛的。。。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-3-9 11:41 发表
我感觉没有加钱啊。。。

每次几万几万的,但就是觉得钱的总数没涨。。。

有时候还有什么小飞机,小飞碟的,搞不懂是干嘛的。。。
要来钱快,去打第一个剧情冲关模式吧,来钱来道具都飞快。:D

抽奖出来的小飞机小飞碟似乎没什么用。

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-3-9 12:39 发表

要来钱快,去打第一个剧情冲关模式吧,来钱来道具都飞快。:D

抽奖出来的小飞机小飞碟似乎没什么用。
他玩的是街机,而且是初版~~

嗯,俺街机上随便搞点衣服算了。

PSP上貌似可以用372楼的办法吧?回头试试看。

但还有个问题,有些东西必须联网才能买么?(家用机掌机上)

好多都是单机里没见过的道具。

psp上的衣服比ps3或xo上要少很多....

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-3-9 19:44 发表
嗯,俺街机上随便搞点衣服算了。

PSP上貌似可以用372楼的办法吧?回头试试看。

但还有个问题,有些东西必须联网才能买么?(家用机掌机上)

好多都是单机里没见过的道具。
PSP里没有清版冲关模式~~

发新话题

官方公众号及微博