» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

只练最爱,不练最强。

昨天开始发现 bob下段起始的 →(回中)↓↘42 有事没事用一下,伤血好多啊,一般人都不太挡

[posted by wap]

ps3盘买好了,请问是不是有个联机补丁要下啊。是自动更新的还是手动下载的

引用:
原帖由 clarkcc 于 2010-3-8 16:45 发表
[posted by wap]

ps3盘买好了,请问是不是有个联机补丁要下啊。是自动更新的还是手动下载的
你上线状态下进入游戏就会自动让你先升级

另外,你在玩游戏之前要做的事情:
1,先安装游戏进入硬盘
2,进入OPTION,选OTHER,将MOTION BLUR开成OFF

我动态就没关,感觉还行。

引用:
原帖由 syu 于 2010-3-8 17:06 发表
我动态就没关,感觉还行。
电视机尺寸的关系,大电视里锯齿非常扎眼

今天吧vf5卖了。彻底入tk阵营了。。。

引用:
原帖由 Totall 于 2010-3-8 13:58 发表
昨天开始发现 bob下段起始的 →(回中)↓↘42 有事没事用一下,伤血好多啊,一般人都不太挡
俺学习一下:D

小也有小的美。。。。

练bob的人好多啊。我们这里都叫他灵活的胖子。

引用:
原帖由 syu 于 2010-3-8 17:14 发表
练bob的人好多啊。我们这里都叫他灵活的胖子。
昨天有一局BOB对雷武龙,我们当洪金宝PK成龙看的

引用:
原帖由 syu 于 2010-3-8 17:13 发表
小也有小的美。。。。
我那32寸液晶可是街机标准尺寸,追求原汁原味~~

说实话我家里的电视经过我的精心调制,我觉得效果也不比迪美的街机6BR差多少~~

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-8 17:15 发表

昨天有一局BOB对雷武龙,我们当洪金宝PK成龙看的
+65535
:D

俺是新手,没啥思路,大家不要见怪。

发新话题

官方公众号及微博