» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

取消高亮
无梦这个纱布现在只玩网游,三国和老婆。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 17:16 发表
南饭、DOX这样的真正高人都不玩网战吗?

另外还有传说中的铁拳达人无梦,但不知他玩不玩6代~~
南饭肯定玩网战的,之前不是都看到他说在研究某个人物怎么升段么。

好贴!顶!

不怕被十连,就怕不敢切。很多重要操作需要在大量实践中方可逐渐提高成功率。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 17:24 发表

貌似大多数人对基本系统都不感兴趣
就好像日语课一听压灭蝶都兴奋,一讲语法就全痿了
本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +1 567太骚了 2010-3-3 17:29

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 17:16 发表
南饭、DOX这样的真正高人都不玩网战吗?

另外还有传说中的铁拳达人无梦,但不知他玩不玩6代~~
没有PS3,平时主要玩街机了,偶尔用PSP练练空连

这个帖子我会经常来看,辅助老大传道解惑

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-3-3 17:26 发表

南饭肯定玩网战的,之前不是都看到他说在研究某个人物怎么升段么。
那就是不屑于跟我们这些入门生玩了~~

引用:
原帖由 Dox 于 2010-3-3 17:31 发表

没有PS3,平时主要玩街机了,偶尔用PSP练练空连

这个帖子我会经常来看,辅助老大传道解惑
多谢多谢,我这是抛砖引玉,其实自己也急需真正的高人指点啊~~

和南饭tk5打过,简直是落花流水啊。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 17:32 发表

多谢多谢,我这是抛砖引玉,其实自己也急需真正的高人指点啊~~
PSN上也有不少猛人啊,我觉得和我在街机厅遇到的那些高手水平差不多。说实话,在网上玩还是速度不稳定很影响心情,我自从周围的机厅铁拳越来越多之后都很少玩网战了。

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-3 17:28 发表

就好像日语课一听压灭蝶都兴奋,一讲语法就全痿了
+65535

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-3-3 17:40 发表

PSN上也有不少猛人啊,我觉得和我在街机厅遇到的那些高手水平差不多。说实话,在网上玩还是速度不稳定很影响心情,我自从周围的机厅铁拳越来越多之后都很少玩网战了。
是啊,网战就是个网速问题很闹心~~
而且很多人派生出一种利用网络延迟的无聊无耻打法

老大说对了,网战就是网战,和线下不可混为一谈

我曾经在4格下和一个STEVE打,他的WS12被我防住,我本来要确反他12,结果因为延迟,我以为可以确反其实是慢了,他居然来个反技把我的12架了,这就是标准的网络套路打法(WS12被防,立刻自己发反技)

后来看他这样,以后他WS12被我防我就抓他,结果抓了几个以后他又开始猜左右拆投,没办法以后我只能摸他下段

昨天我一个朋友下载了我REPLAY看,说你打的真2,我说你自己去打打RANK战好了,过一会他说,我终于知道了。。。我打的更2,这TM都什么玩意啊,有傻B不会玩,就一直抓,也把我搞死了,郁闷。

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-3 16:55 发表
123也不算慢了,而且之后干啥都可以啊,就是要对手防住才好
是说JIN的123吗?那个可以点掉,3发不出的,和JIN的DB223一个道理,DB22防住最速点1,3发不出来,当然你也可以SSL自己左横移

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 17:32 发表

那就是不屑于跟我们这些入门生玩了~~
RANK BATTLE都是随机配对,有兴趣可以下载我的REPLAY,我都是入门生搞死饿狼什么的,满HAPPY的,网战么,不必太当真了

網戰我被人用DJ放激光都放死過,對方近身戰鬥力為0……

发新话题

官方公众号及微博