» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[意甲] 点评一下米兰的最后一场联赛,然后展望一下下赛季

取消高亮
据说有了欧冠资格了?明年跟巴萨拜仁分一组吧

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2013-5-20 17:45 发表
据说有了欧冠资格了?明年跟巴萨拜仁分一组吧
你确定巴萨要跟拜仁一组?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @逢赌必输  于 2013-5-20 16:53 发表
我真不觉得斯特拉马乔尼比阿莱格里差,说实话,遇到这种伤病情况,才是真正谁都没辙。事实上,在赛季初期国米阵容整齐时,整体的战术打法已经成型了,至于到赛季末是这种结果,只能说是天灾人祸,倒霉催的。
比伤病,前两年我毛兽医就忘了?
也没见像小斯马这么惨的。

引用:
原帖由 byemilan 于 2013-5-21 00:25 发表
posted by wap, platform: Firefox

比伤病,前两年我毛兽医就忘了?
也没见像小斯马这么惨的。
感觉还是国米更惨,国米在赛季初人员整齐时,那时打得相当好。那时的主力阵容(或主力轮换)是萨内蒂、萨穆埃尔、拉诺齐亚、长友佑都、胡安、齐沃。坎比亚索、瓜林、斯坦科维奇、穆丁加伊。还有卡萨诺、帕拉西奥、米利托。现在还剩几个?一个主力阵容加主力轮换几乎全军覆没,实在过于夸张。

posted by wap, platform: Android

我认为小法老和王子都是很出色的球员,论个人能力和技战术素养在现代足坛是前列,更重要是都能打硬仗不怯场,管你是阿森那还是巴萨,敢打敢拼,这点对于现在重建期的米兰是很重要的。看球踢球这么多年,也带过队伍,我最不喜欢就是272这种一到关键时刻脚软的。

引用:
原帖由 pp1234 于 2013-5-21 10:49 发表
posted by wap, platform: Android

我认为小法老和王子都是很出色的球员,论个人能力和技战术素养在现代足坛是前列,更重要是都能打硬仗不怯场,管你是阿森那还是巴萨,敢打敢拼,这点对于现在重建期的米兰是很重要 ...
别这样,272在我德发挥很好,我还得求你皇别把272练废了…………

还有,阿窘是该走了,他在米兰这几年基本合格,去年丢冠与他有直接关系,今年逆境走出低谷也可以打个高分。但是他更适合带中小球会,利用有限的实际去打出不俗的成绩,但不适合带豪门冲击冠军,尤其不适合打杯赛。

posted by wap, platform: iPhone

不敢看点球的阿囧叔~~

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)
引用:
原帖由 @lyt777  于 2013-5-21 10:53 发表
别这样,272在我德发挥很好,我还得求你皇别把272练废了…………
我是米兰球迷,皇马比赛看不多,我印象最深是去年欧锦赛德意还有欧冠半决对拜仁时272的各种脚软。这个跑题了,怪我。

上赛季没怎么给小法老锻炼的机会 今年八神一来直接把小法老废了 我擦
阿囧再搞一年小法老估计要直接申请转会了

我觉得阿囧最大的问题是对阵强队的成绩 太差,基本都是输!

26 12
发新话题

官方公众号及微博