» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 全TG第一煞笔白桦林。贱狗。

取消高亮
posted by wap, platform: Windows
去工作区吧····

引用:
原帖由 asdqwe 于 2015-1-6 19:15 发表
posted by wap, platform: Windows
去工作区吧····
http://club.tgfcer.com/thread-6951404-1-1.html   投诉了 ,没有用 !

呵呵,劳德诺,我想说的是,是不是傻逼你说了不算,你是傻逼我也说了不算!

你人品好的话,为啥祭骚是负数?为啥给你扣分的人那么多,建议你多从自己身上找找原因。别出现点问题就骂人呀,去工作区告老师啊之类!拜托你成熟点好么?

劳德诺,你这个名字起的好么?

水区里都说你是傻逼,你去研究一下

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-1-6 22:48 发表
呵呵,劳德诺,我想说的是,是不是傻逼你说了不算,你是傻逼我也说了不算!

你人品好的话,为啥祭骚是负数?为啥给你扣分的人那么多,建议你多从自己身上找找原因。别出现点问题就骂人呀,去工作区告老师啊之类! ...
傻逼去工作区啦

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @裁判  于 2015-1-6 19:11 发表
翻帖子还翻得出来,好像后来丢人丢到删除所有回复了,可惜删不了别人回复,否则这种死皮赖脸肯定更不承认被喷翻了。

你还回嘴我就去翻帖子,提醒下你怎么丢人丢到姥姥家
当时记得最清楚的一点就是骂上这个论坛的都是穷逼来着。支持你把帖子翻出来晾一晾
本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +5 我很赞同 2015-1-7 16:17
  • 可爱儿 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-7 08:26

ls,我不记得和你有什么仇怨!那时候我也是满腔热忱的想开发个东西给大家用,结果定价定的那么低,还被喷!不卖总可以了吧~结果就让很多人心里不平衡了,ls你仔细想想赔本的生意你会做吗?

posted by wap, platform: SONY Z1
难道真的是ps2不读盘说ps2中病毒那位?!震惊了~

客观的说,劳有时候会抬杠讽刺别人,所以经常被扣祭扫,但卖的东西我相信是好的,很早以前就是樱花大战的超粉了。

祭扫如果能看出一个人人品,那我只能说白桦林你太幼稚了!追着别人PM还价太low了,劳也别骂的这么难听了,大家明白了就行。

支持本帖继续留在二手区,因为其他区我不去……

posted by wap, platform: iPhone
这贴标题就骂人啊,竟然还在。呵呵。
是非不管,这标题直接骂人太过了。

233我只是路过

引用:
原帖由 裁判 于 2015-1-6 19:11 发表
posted by wap, platform: Android
翻帖子还翻得出来,好像后来丢人丢到删除所有回复了,可惜删不了别人回复,否则这种死皮赖脸肯定更不承认被喷翻了。

你还回嘴我就去翻帖子,提醒下你怎么丢人丢到姥姥家
http://club.tgfcer.com/thread-6413993-1-1.html
貌似是这个帖子吧
里面顶楼把上论坛所有的人都地图炮了一遍,结果后来缩了,改掉了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这种人是挺可恨的!!不占到便宜誓不罢休

引用:
原帖由 china_ktv 于 2015-1-7 16:24 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6413993-1-1.html
貌似是这个帖子吧
里面顶楼把上论坛所有的人都地图炮了一遍,结果后来缩了,改掉了
----------------------
我觉得那个转接器的事情,有些人的观念是有点问题的!
1.有谁给我打定金了?
2.开发的时候有谁赞助过我了?
3.两样都没有,生意合不上连成本都收不回来,我不卖了有什么问题?
4.俩人的合同都没订立,买不到的人有啥资格喷我?

那个喜欢他like,可能真的期待这个东西,但我赔钱啊,不做了不行吗?稍微有点常识的人都能判断出这件事情上我毫无喷点!
话说回来,觉得贵的人不还是捡便宜的心态吗?

发新话题

官方公众号及微博