» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 全TG第一煞笔白桦林。贱狗。

取消高亮
楼主被 白桦林恶心到了~:D :D

posted by wap, platform: iPad
白桦林这人当年在经典区,已经被喷翻了,人品有目共睹

本帖最近评分记录
  • 备常炭 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-6 19:06
  • 备常炭 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-6 19:05

这高挂城门多难看哦

还以为来到了水区

自古怀旧出奇葩

我怎么被喷翻了,我咋不知道呢?其实喷劳德诺已经成为了一种习惯!
哦对,当年我搞了个土星分插器,之后定价问的人一大堆,100多块钱磨磨唧唧的,索性我不卖拉到!有些人就急了,让我赔钱买东西,我不出了还不行啊!
真心不知道TG的风向标了!

劳德诺把,其实这人也没啥,就是为人臭了一点!但我看到他发帖就是忍不住!

话说劳德诺,你这个贴标题到点啥意思啊,看起来好奇怪!

posted by wap, platform: iPhone
sb真的贱到家了

posted by wap, platform: iPhone
你个煞笔。家死人拉。还习惯?煞笔犯贱的习惯吧
本帖最近评分记录
  • 备常炭 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-6 19:06
  • 备常炭 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-6 19:04
  • akadatez 激骚 +6 恭喜发财 2015-1-6 17:59

看一下 我有多少祭扫

最讨厌这种买东西的记者,谈心的了。。这么便宜的东西要真喜欢就要了。。不喜欢别买就好了。为了几十一百的吃顿饭都不够吧。。LZ我挺你

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-1-3 19:39 发表
呵呵,劳德诺疯了啊!其实论坛看人品很简单,负祭扫的全是有争议的人物!比如大奥比如劳德诺!
傻逼

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
白桦林本来就是经典傻逼啊,楼主才知道,被狗咬了吧,哈哈哈,下次记得绕开走别踩屎,我帮你把鸡臊加回去

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
233阳痿论坛不让加鸡臊,口头鼓励一下楼主吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2015-1-6 15:52 发表
我怎么被喷翻了,我咋不知道呢?其实喷劳德诺已经成为了一种习惯!
哦对,当年我搞了个土星分插器,之后定价问的人一大堆,100多块钱磨磨唧唧的,索性我不卖拉到!有些人就急了,让我赔钱买东西,我不出了还不行啊!
真心不知道TG的风向标了!

劳德诺把,其实这人也没啥,就是为人臭了一点!但我看到他发帖就是忍不住!
翻帖子还翻得出来,好像后来丢人丢到删除所有回复了,可惜删不了别人回复,否则这种死皮赖脸肯定更不承认被喷翻了。

你还回嘴我就去翻帖子,提醒下你怎么丢人丢到姥姥家

发新话题

官方公众号及微博