» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] psp2 确定!5寸oled!!高清怪物确定!!!绝壁真”厚道“!!!业界最后的良心!!!

取消高亮
引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-1-27 14:58 发表
到底是不是有滑盖设计的。。。

看到这张图

大众高尔夫,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 苍龙 于 2011-1-27 15:05 发表
如果sony把重心放在社交网络这些方面,那ngp离死期不远了,随便找个手机都能秒杀你,更轻更薄更省电~~~未咩要把play这么重要的功能弱化呢?~
play的功能怎么弱化了??

引用:
原帖由 aso 于 2011-1-27 15:05 发表
看得出来,确实对水果的东西做了认真的研究……
我有一种看到大号itouch、小号ipad的错觉

当然我很喜欢就是了

还是没兴趣,唯一的想法就是能希望价格能低一点,这样好逼任地狱把3ds降价:D

应该不是滑盖的

引用:
原帖由 苍龙 于 2011-1-27 15:05 发表
如果sony把重心放在社交网络这些方面,那ngp离死期不远了,随便找个手机都能秒杀你,更轻更薄更省电~~~未咩要把play这么重要的功能弱化呢?~
全球化的社交网络狂潮才刚刚开始,没有这些,混个鸡毛……另外play的功能哪里弱化了?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @machaototti  于 2011-1-27 15:02 发表
怎么了,受刺激了?
被日出屎了开始说第三方了:D
就这点东西就让索尼把你日出屎了?

爷当年每天日索尼到出屎也没出来炫耀啊:D

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 14:37 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

居然不是蓝光,赞!
sony绝不会脑残到用光盘

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-1-27 15:07 发表

看到这张图
不是滑盖  是两台正面、背面放一起而已

完全兼容PS PHONE?:D

引用:

看到这张图
这是两个psp2叠在一起

引用:

看到这张图
这应是两台背靠背

3rd party!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博