» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吸血鬼幸存者ios有啥秘诀吗?玩怒了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2023-1-12 06:27 发表
死神杀不死的吧,不用管死神,这游戏就是需要把每个图的隐藏要素拿齐就行了
等你刷得差不多后面会有不出死神的控制选项给你 不过没了死神也没意思,就一直挂在那刷到天荒地老了没任何收益。。。。反正就是全屏刷怪你全屏秒。。。。
红死神出了冰冻或者月桂的超武就能打死了,难度不高,白死神没有伤害判定,这个才是打不死的。

引用:
原帖由 squallmlm 于 2023-1-12 14:10 发表

关键是我就玩了两天,就已经感觉没啥可玩的了,其实只需要把圣水进化就行了,其他武器随意,也不需要操作。不理解为啥这么多人推荐,就玩两天就腻的游戏。
两天才哪儿到哪儿啊,把大教堂的五头合体死神干了再说吧

posted by wap, platform: iPhone
挺好玩的 不难啊 随便升几个超武撑30分钟不难啊
后期杀了死神就是玩各种要求解锁成就和隐藏人物了
刷金蛋就没意思了

我第一次通关30分钟是用大蒜老头

posted by wap, platform: iPhone
我玩了2天,第二关刷到80级,可以站着不动刷钱和鸡腿。觉得我再玩下去就是傻逼。
别跟我说后面什么死神的,这游戏的本质跟一刀999没啥区别。

引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-1-18 14:29 发表
两天才哪儿到哪儿啊,把大教堂的五头合体死神干了再说吧
卧槽,这游戏有毒,昨天晚上刷了个通宵,把死神刷出来了
真好玩!好久没有在手机上这么爽玩过了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这游戏有秘籍的,可以代码解锁隐藏人物,解锁西格玛女王之后,马上索然无味,单方面虐杀

posted by wap, platform: Android
开荒优先升圣经,然后魔杖,被动优先升手套和蜡烛

通关了 后期都是 各种换着方式虐电脑

看到这个帖子以后就去下载了,的确上头,因为不能输入秘笈,只能按部就班,目前已经基本上路,按照未解的成就慢慢推,也挺有意思

求靠谱秘技

有几个问题。
我埋骨地刷完30分不知道怎么往下推了。
关卡前面的叹号是啥意思

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-1-22 05:32 发表
有几个问题。
关卡前面的叹号是啥意思
惊叹号说明有关键道具没拿

引用:
原帖由 freda 于 2023-1-22 09:45 发表
惊叹号说明有关键道具没拿
是么,谢谢我去看看

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-1-22 05:32 发表
有几个问题。
关卡前面的叹号是啥意思
看地图,有个问号,找过去是个大骨头团隐藏怪,杀死以后有开秘籍的宝物,重要密宝

觉得难打的可以考虑先去第四关通天塔底收伏大肉球,然后基本开荒效率就有了

发新话题

官方公众号及微博