» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

PS5精英手柄还没发货的快退款吧

posted by wap, platform: iPhone
电池1050,普通版1560
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
所以送了个usb线锁呀233

入手了
插线玩
玩fifa刚需需要背键

这早就知道的,电池小了因为手柄尺寸也小了

不单是这个问题,听说右边四个按键手感一卵泡。

posted by wap, platform: Android
可以挂个充电宝玩,放口袋里又不重
本帖最近评分记录
  • 7touch 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-28 13:09

posted by wap, platform: Samsung
手柄挂充电宝....

posted by wap, platform: iPhone
买这玩意纯纯大怨种

我不但入手了,把玩以后还追加下单了一个,这东西打fps太爽了

引用:
原帖由 @L76  于 2023-1-27 17:15 发表
我不但入手了,把玩以后还追加下单了一个,这东西打fps太爽了
死区0情况下漂移有改善吗?

按键的手感比起普通ps5手柄有提升吗?

买两个啊

引用:
原帖由 @L76  于 2023-1-27 17:15 发表
问一下,手上有GT7吗?可不可以试一下L2刹车,R2油门,两个拨片设置成加减档,手感怎么样?手感好的话我也下单了

引用:
原帖由 @Sithcard  于 2023-1-27 17:25 发表
死区0情况下漂移有改善吗?
我是打Apex的,线性 小死区/传统 0死区,都不飘。
但是大概率风险还在,不然索尼不会做成模块化

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-1-27 17:34 发表
问一下,手上有GT7吗?可不可以试一下L2刹车,R2油门,两个拨片设置成加减档,手感怎么样?手感好的话我也下单了
手感这个东西比较主观,试了下L1R1加减档,然后背键映射,开起来挺自然的。

如果是后面背键主观上的手感的话我觉得也足够舒服,它提供了两种背键按钮,半圆拨片和长杆拨片,可以自由选择

30 12
发新话题

官方公众号及微博