» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

百亿补贴真香,4159拿下VR2

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-2-4 09:59 发表
省下的钱可以买个VR2充电座,等百亿补贴300以内可以搞定

港版ps5的gt7正好pdd330,一起买了

对了,大家玩gt是用方向盘还是用手柄?我再纠结要不要买方向盘。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-2-4 09:16 发表
可以直接退得。不用付尾款也能直接退,jd这点还可以。
怎么操作啊,可以现在就退吗?

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2023-2-4 12:31 发表
可以退,在“我的”界面选择人工客服,发送“申请退款”四个字,系统会让你选择要申请退款得订单,选择订单之后系统会提示你取消之后不能恢复,选择确认退款。就完成退款了。不用补了尾款在退款。

posted by wap, platform: Samsung
jpgjpg
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @king8910213  于 2023-2-4 10:44 发表
我是4168,只能减30,一般的地主果园券都用不了
月卡里每天都有一张10块钱的保底卷,,,

不需要人工,系统自动能退的
我已经退了换pdd了,感谢楼主

posted by wap, platform: Samsung
确定首发后能发货吗?

现在已经下360单,客服说是国行,3-5天发货,就算拖半个月-300也没什么了

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-2-4 09:16 发表

退了买了pdd

posted by wap, platform: Android
引用:
不付尾款怎么退,打开app现在还不能退。

之前买的vr都是一个月左右就被打入冷宫了,希望这个可以坚持的长一点

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-2-4 15:25 发表
不付尾款怎么退,打开app现在还不能退。
看20楼

叠加多多支付和月卡百亿补贴券9元

4159拿下比京东便宜340

喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博