» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 机核网怒喷战神5

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-12-6 15:43 发表
那你玩荒野怎么办,玩了10个迷宫开了3塔后就睡了?

荒吹还没玩呢,首发就入了
荒吹本身就是rpg吧,差别还是很大的

posted by wap, platform: Android
到时候荒吹2出来也是让人昏昏欲睡的话照样挨骂,但是底子在那里又不可能成了3流游戏,一样道理而已。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2022-12-6 16:11 发表
到时候荒吹2出来也是让人昏昏欲睡的话照样挨骂,但是底子在那里又不可能成了3流游戏,一样道理而已。
有人睡着,为啥要骂游戏,什么游戏都不能让所有人兴奋

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-12-6 15:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
荒吹还没玩呢,首发就入了
荒吹本身就是rpg吧,差别还是很大的
喷了,买了没玩还行

引用:
原帖由 @xfry  于 2022-12-6 16:59 发表
喷了,买了没玩还行
很正常啊
当年首发还没中文的,就没玩
只是后来更新才有
现在买游戏比玩有意思
很多买了都没玩

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2022-12-6 18:27 发表
很正常啊
当年首发还没中文的,就没玩
只是后来更新才有
现在买游戏比玩有意思
很多买了都没玩
我是用日文版玩的,大部分剧情也能猜个七七八八,然后中文来了

posted by wap, platform: Samsung
你管这叫怒喷?

posted by wap, platform: 小米
动作游戏能玩到睡着也是牛逼,看样子最适合玩宝可梦了。

引用:
原帖由 @依然自我  于 2022-12-6 19:19 发表
动作游戏能玩到睡着也是牛逼,看样子最适合玩宝可梦了。
疲惫加上游戏不是自己的菜,很正常

posted by wap, platform: Chrome
这作就是解密玩的我很烦躁,其它还好

玩游戏都打盹的去查查血脂吧

这游戏唯一的问题,是游戏框架是一代,新鲜感欠缺。但在这个框架里,处处做到了极致,新战神就是处于蓝星顶端的神作
玩的犯困还有原因就是年纪大了,比如我就是。。每个周末玩2、3小时,多了也有点吃不消

posted by wap, platform: Samsung
这游戏玩起来最大问题是有时候解密找不到有点烦躁,不过这也是在本身是几乎不需要攻略的前提下。
最近我玩P5R,第一个迷宫就有东西找不到,绕来绕去烦躁的一批,暂时放下了。当年PS4上的就烂尾了,希望这次NS版不要重蹈覆辙。

刚才仔细想了想,我还真有玩动作游戏玩困的时候——无双
RPG的话是女神异闻录5,都说P5天下第一,我觉得是催眠第一。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-7 14:50 发表
刚才仔细想了想,我还真有玩动作游戏玩困的时候——无双
RPG的话是女神异闻录5,都说P5天下第一,我觉得是催眠第一。
3 ydy135 骚(0) 2022-12-6 09:48
posted by wap, platform: 小米 红米
能让人睡着可还行

好了好了,演出结束了

发新话题

官方公众号及微博