» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 关于日本代购 不知道发在这里合不合适

支持楼主,其实顾忌海淘有个很大的因素是哪怕原封万一有质量问题退换麻烦。现在有楼主相对信任点的话可以先帮忙检查质量再转运。比如KPW的漏光啊啥的,一直犹豫要不要海淘啊

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2013-6-15 22:48 发表
日版KWP,现在入手,寄到国内,全部下来总共多少RMB?前提是不被税。原封。
被税不被税的这个也无法保证的 其实现在有国行 也差不了多少钱

比较推荐的金额相差比较悬殊 还有国内买不到的东西

posted by wap, platform: HTC

求问红色pro 13,sony的换英文键盘要加钱?

缤特力  传奇多少钱?  

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

mark

posted by wap, platform: iPhone

手动………

LZ,不如做做kakaku代购,我去过秋叶原,但是低价的不光分布在秋叶原, 上野,涉谷的小店和很多友都八喜也比AKIBA的东西便宜
kakaku代购可以参考淘宝的代购费,只要比他们便宜还是有优势的

我只对数码产品感兴趣,如果价格合理镜头或微单都有兴趣

阿诺  可以代购日本爱情动作片么

引用:
原帖由 james0054 于 2013-6-16 07:25 发表
LZ,不如做做kakaku代购,我去过秋叶原,但是低价的不光分布在秋叶原, 上野,涉谷的小店和很多友都八喜也比AKIBA的东西便宜
kakaku代购可以参考淘宝的代购费,只要比他们便宜还是有优势的
秋叶原相对集中一点 我就住在上野 没留意有电子产品的店铺?涉谷基本上过去也是逛衣服的

基本上现在刚刚开始起步 暂时也只想做tgfc这一块 因为自己本身还有工作 原意就是大家都方便我也赚点外快

不过内含电池的产品邮寄是个问题啊呵呵

日本的一些大牌子衣服类的我也能拿到货 都是made in japan的 基本上都是在日本伊势丹里面卖的东西

引用:
原帖由 aichan 于 2013-6-16 10:16 发表
阿诺  可以代购日本爱情动作片么
可以是可以。。不过这个有这个需求么

理光 GR DIGITAL到手价能比淘宝上有优势么?

引用:
原帖由 kidd88 于 2013-6-16 12:30 发表

可以是可以。。不过这个有这个需求么
可以从amazon的二手卖家手上买吗

posted by wap, platform: Android

中古稀品倒是不错

引用:
原帖由 aichan 于 2013-6-16 14:38 发表

可以从amazon的二手卖家手上买吗
没关注这些 不过如果有的话 是可以买的 国内海关会怎样就不清楚了

发新话题

官方公众号及微博