» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 【原创测评】从日本背回来的irobot 780简单开箱测评

好吧,土鳖问一下,新家装修开发商送了中央吸尘系统,据说这玩意儿在欧美很普及?
有家里装的来说说么。。。

我不是已经在美帝了……你严重OUT了诶
我已经出国两年多了, 现在回来了……刚回来几天
irobot快递刚才似乎电话我了, 马上就送到了的样子……

这东西边缘有防撞的软条吧我记得, 不会撞伤的诶

说dyson的不知道在想啥, 这完全不一样, 一个是自动的, 一个是手动的……两个用处诶
而且dyson没意思, 不如eruka, 便宜得多, 性能没啥差, eruka自己也在宣传上是拿dyson比的, 亲用感受就是dyson贵得不值

你自己都是拎回来的……这东西行李箱放不下, 要拆掉包装又怕坏……所以只能快递回来了, 快递费一台100刀吐血
不过还是比国内的杀猪价强多了

引用:
原帖由 督邮 于 2013-8-15 10:28 发表
好吧,土鳖问一下,新家装修开发商送了中央吸尘系统,据说这玩意儿在欧美很普及?
这个不会是什么新风系统,还是什么空气净化器吗?找张照片上来看看~

引用:
原帖由 blackeyed 于 2013-8-15 10:34 发表
我不是已经在美帝了……你严重OUT了诶
我已经出国两年多了, 现在回来了……刚回来几天
irobot快递刚才似乎电话我了, 马上就送到了的样子……

这东西边缘有防撞的软条吧我记得, 不会撞伤的诶

说dyson的不知道 ...
防撞条好像是在侧面偏下的位置,有时候电视机柜有轮子的,查到了侧面偏上的位置了……那个严重lag了啊……你去美帝读的是PHD吗?

引用:
原帖由 blackeyed 于 2013-8-15 10:37 发表
你自己都是拎回来的……这东西行李箱放不下, 要拆掉包装又怕坏……所以只能快递回来了, 快递费一台100刀吐血
不过还是比国内的杀猪价强多了
770美帝多少钱一台啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @督邮  于 2013-8-15 10:28 发表
父亲房子装修时候装了,每个房间留个接口,用的时候直接插上吸头就可以了,原理很简单,只是国内确实用的很少

499好像
型号+10 价+100刀

我去美帝陪老婆……
这次回来人肉带了16台新N7……哈哈

引用:
原帖由 blackeyed 于 2013-8-15 10:46 发表
499好像
型号+10 价+100刀
我觉得780对比770进步要比790比780要多~起码有灯塔了~房子大的话还是挺有用的~

引用:
原帖由 blackeyed 于 2013-8-15 10:46 发表
我去美帝陪老婆……
这次回来人肉带了16台新N7……哈哈
这个数量好强大,这个不怕被海关逮到啊?走私哦~
关于陪老婆~不会是北京遇上西雅图的故事吧~去美国产子?~瞎猜的~

恩, 我租房生活的, 不会很大, 所以770就好了, 以后有需要就直接买790好了, 不过估计那时候890都出了

海关抓到就缴税呗, 反正还有利润在

我是三年多前在S1做网络电台认识的我老婆阿……她在美国读书……我就把店转让了, 拿钱陪美国去了……然后现在毕业回国了

所以,我没买。手动吸尘最高。

引用:
原帖由 blackeyed 于 2013-8-15 10:52 发表
恩, 我租房生活的, 不会很大, 所以770就好了, 以后有需要就直接买790好了, 不过估计那时候890都出了

海关抓到就缴税呗, 反正还有利润在

我是三年多前在S1做网络电台认识的我老婆阿……她在美国读书……我就把店 ...
我觉得应该把孩子生在那里的~这样不但毕业了~以后还有机会常驻爸爸国~一举两得~
16台n7的话~很危险哦~听我海关的同学说,海关对苹果的东西查得很严,一旦超出自用范畴了可不是光缴税就能解决的……能认定为走私的……不知道n7能享受苹果的待遇不……不过平安无事回来就好了~

真不错,价格合理。。。。

发新话题

官方公众号及微博