» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 发现现在的球星质量真是每况愈下

引用:
原帖由 doomking 于 2014-6-28 00:29 发表

可以啊,2个人26岁国家队都是24球,
还是你想拿巴蒂整个职业生涯和本泽马比?
对于你这种比法  我只能  呵呵呵了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:30 发表

对于你这种比法  我只能  呵呵呵了
呵呵,你愿意停留在美好回忆里也没办法

引用:
原帖由 doomking 于 2014-6-28 00:30 发表

呵呵,你愿意停留在美好回忆里也没办法
奇怪了  我的回忆在哪里 和你有什么关系 ?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:32 发表

奇怪了  我的回忆在哪里 和你有什么关系 ?
没关系,您继续呵呵,本泽马继续进球

现在都遍地球王了,这球星的质量能不往下走走么?

引用:
原帖由 doomking 于 2014-6-28 00:29 发表

可以啊,2个人26岁国家队都是24球,
还是你想拿巴蒂整个职业生涯和本泽马比?
2流的波兰还出了莱万呢,我觉得博斯曼法案对俱乐部的确影响巨大,但是球员被埋没的概率还是很低的,只不过现在的战术体系跟过去不一样了,你用过去的眼光看很难看到,而且现在的战术体系以前的那些球星会不会被推上一线都是未知。选择年轻球员的方向就变了,你想看以前那种风格的球星的确难了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-6-28 00:33 发表

2流的波兰还出了莱万呢,我觉得博斯曼法案对俱乐部的确影响巨大,但是球员被埋没的概率还是很低的,只不过现在的战术体系跟过去不一样了,你用过去的眼光看很难看到,而且现在的战术体系以前的那些球星会不会被推上 ...
莱万要是生在足球强国,这届世界杯刷个金靴真心问题不大

引用:
原帖由 doomking 于 2014-6-28 00:34 发表

莱万要是生在足球强国,这届世界杯刷个金靴真心问题不大
应该学波飞机对不对

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-6-28 00:35 发表

应该学波飞机对不对
不得不说波飞机这票玩的很成功

这有什么好吵的,联赛的性质完全不一样了啊。
就拿西甲为例,皇马也有五年三欧冠的历史,然后相应年份的联赛战绩就呵呵了。所以基本没人说那时候的皇马是什么王朝球队吧。
现在西甲球队看到西超基本就是送的节奏,留精力拼其他对手罢了,本泽马们才能刷到那么漂亮的数据,放以前怎么可能?

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-6-28 00:42 发表
这有什么好吵的,联赛的性质完全不一样了啊。
就拿西甲为例,皇马也有五年三欧冠的历史,然后相应年份的联赛战绩就呵呵了。所以基本没人说那时候的皇马是什么王朝球队吧。
现在西甲球队看到西超基本就是送的节奏, ...
我只觉得现在这些豪门的战术体系牛逼,一般小球队没法对抗。以前的经典时代,重点盯防对方的核心或者攻击箭头,防守投入人就可以达到很好的效果,现在前场都是快速度点,都能传能突能射,不好防,而且光投入人还不够,还要积极逼抢。现在弱队踢强队的难度跟以前不是一个级别

不能完全认同,小球员会最主要的就是无法抗衡豪门球队的球星个人能力, 就像西甲两强,除非实在没办法,不然都是放弃的节奏,

就像伊布在 AC米兰 拿不到冠军 至少进欧冠妥妥的,伊布一离队马上不行了,这个就是球星的个人能力

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:52 发表
不能完全认同,小球员会最主要的就是无法抗衡豪门球队的球星个人能力, 就像西甲两强,除非实在没办法,不然都是放弃的节奏,

就像伊布在 AC米兰 拿不到冠军 至少进欧冠妥妥的,伊布一离队马上不行了,这个就是球 ...
人家的战术体系是透明的,只不过你没针对的能力而已。现在是群星,中前场都是九号半这种类型的,人家豪门玩的就是这套,目前不是只有两个队在玩的遛狗流,就是倾向于中前场各个都是能逼能抢能传能突能跑能射的疯狗流。现在进攻时候球员的本职位置特别的模糊,跟以前那种有明确分工的已经不一样了。说实话我是经典派的,我认为从背后铲球的规则更改之后,足球的方向,和选人的方向都变了,现在对身体,对速度,对体能的要求更高了,以前的规则需要更高的技术。
你说米兰,我觉得意大利的球队包括米兰根本就没活明白,战术体系已经变了

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2014-6-27 23:14 发表
没什么记忆加成的,就是球星质量不如过去了,10多年前,东欧,北欧球队都超强,看看现在呢,98世界杯几乎每个队都有超一流球星,练日本都有中田,看看现在,前面有人报出很多名字,看看也就几个国家。06年法国靠一帮98年的老头还能进决赛。
中田也算超一流了吗,98年日本可是小组赛三场全败。楼主报的名字不也就是那几个国家。06法国虽然有齐达内维埃拉巴特斯图拉姆这几个98功臣,但同时也有亨利里贝里马卢达加拉阿比达尔萨尼奥尔这些当打之年的人,虽然齐达内最有功,但谁靠谁这个不能一概而论吧

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-6-27 23:36 发表
伊布不否认 确实牛B
本泽马这种软蛋还是算了吧
94年硬不硬?有坎通纳有帕潘,结果决赛圈都没进

发新话题

官方公众号及微博