» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 发现现在的球星质量真是每况愈下

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:01 发表
51脚空浪射+1011分钟0进球!本泽马 别学托雷斯好吗?

五次射门无一打正,当本泽马被在他身上寄托太多期望的德尚无奈换下时,圣丹尼斯球场嘘声大起,他已经连续12场国际比赛1011分钟没有进球了!本泽马上一回为国家 ...
本泽马这1年多软蛋是公认的,没啥好讨论的

足球巨星大部分都诞生在足球强国里 而如今足球强国也只有西班牙和德国强大 其他强国意大利 英格兰草根化严重 巴西前场没有超级明星 内马尔的确太年轻 而且也只有内马尔一个 阿根廷倒是有梅西 迪玛利亚 阿奎罗 除了梅西外 迪玛利亚和阿奎罗未必就强于奥特加 艾马尔 里克尔梅 巴蒂斯图塔 克雷斯波等前辈 而且中后场相比98 02 06更加差远了 荷兰有斯内德 罗本 范佩西 但是这三人除了罗本能比奥维马斯 岑豋强外 另外两人和范尼 国家队的克鲁伊维特 戴维斯 西多夫 博格坎普没有优势 和阿根廷一样后防更加差距 法国不用讲了 里贝里只有给齐达内当小弟时在国家队才厉害 本泽马也没有亨利的个人能力强 维埃拉 马克莱莱 德尚也比如今法国同位置的强 还有葡萄牙就c罗这个点 但是之前04 06年的他们有更强的中场和后防明星球员 这些还是传统足球强国 而欧洲那些一 二流强队如捷克 丹麦 瑞典等更是人才匮乏严重老火

引用:
原帖由 doomking 于 2014-6-28 00:03 发表

本泽马这1年多软蛋是公认的,没啥好讨论的
是你自己说的本泽马的数据比巴蒂漂亮
并且需要数据说话的
这算避重就轻吗

说大罗在我团没有地位 ,我只能再次  呵呵呵

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:07 发表

是你自己说的本泽马的数据比巴蒂漂亮
并且需要数据说话的
这算避重就轻吗
确实比巴蒂漂亮啊,俱乐部数据你可以自己查,

至于国家队,现在本泽马26岁进了24球,巴蒂26岁也是24球,半斤八两

我感觉现在的球星不如以前那么百花齐放

引用:
原帖由 doomking 于 2014-6-28 00:13 发表

确实比巴蒂漂亮啊,俱乐部数据你可以自己查,

至于国家队,现在本泽马26岁进了24球,巴蒂26岁也是24球,半斤八两
巴蒂78场比赛,进56球,进球率为71.8%.阿根廷历史第一
麻烦你帮忙查下 本泽马国家队数据,我实在查不到 ,百度了一下  到处都是  “本泽马国家队369天0球 留他舍伊烟枪值不值” “本泽马国家队球荒达13月 枪手新锋6分钟救法国”  吹本泽马?国家队上次进球啥时候?    尴尬!本泽马国家队1217分钟进球荒
都是这样的标题

另外据说所知,本泽马的大部分进球都是一些无关痛痒的比赛中进球的
俱乐部也是软蛋一个,发挥极不稳定,前个赛季联赛进球个位数,这种球员根本没有能够扛起一只球队的能力

那个拿战神比曼珠和莱万如何?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:19 发表

巴蒂78场比赛,进56球,进球率为71.8%.阿根廷历史第一
麻烦你帮忙查下 本泽马国家队数据,我实在查不到 ,百度了一下  到处都是  “本泽马国家队369天0球 留他舍伊烟枪值不值” “本泽马国家队球荒达13月 枪手 ...
本泽马68场24球,你谈进球率有什么意义,

老二我团历史第一射手,欧冠历史第一射手的时候有人去黑他的进球率吗?

年纪轻轻能国家队出场这么多次本身就是本事

引用:
原帖由 doomking 于 2014-6-28 00:23 发表

本泽马68场24球,你谈进球率有什么意义,

老二我团历史第一射手,欧冠历史第一射手的时候有人去黑他的进球率吗?

年纪轻轻能国家队出场这么多次本身就是本事
不是你说 需要用数据说话吗

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:19 发表

麻烦你帮忙查下 本泽马国家队数据,我实在查不到 ,百度了一下  到处都是  “本泽马国家队369天0球 留他舍伊烟枪值不值” “本泽马国家队球荒达13月 枪手 ...
从头到尾我就表明一条:巴蒂的数据放到现在是本泽马级别的,

至于巴蒂如何霸气本泽马如何软蛋不在讨论范围

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:25 发表

不是你说 需要用数据说话吗
数据就是进球数,你见过有什么评选或者奖项是按进球率评的吗?

引用:
原帖由 doomking 于 2014-6-28 00:25 发表

从头到尾我就表明一条:巴蒂的数据放到现在是本泽马级别的,

至于巴蒂如何霸气本泽马如何软蛋不在讨论范围
那我比国家队数据不行吗   ?
国家队赛事
世界杯:10球/12场
美洲杯:14球/16场
洲际杯:4球/4场
世界杯预选赛:13球/19场
友谊赛:15球/27场

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-6-28 00:22 发表
那个拿战神比曼珠和莱万如何?
莱万要是是阿根廷人肯定捧上天了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-6-28 00:27 发表

那我比国家队数据不行吗   ?
国家队赛事
世界杯:10球/12场
美洲杯:14球/16场
洲际杯:4球/4场
世界杯预选赛:13球/19场
友谊赛:15球/27场
可以啊,2个人26岁国家队都是24球,
还是你想拿巴蒂整个职业生涯和本泽马比?

发新话题

官方公众号及微博