» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 买球确实折磨人啊

十赌九输   :D

posted by wap, platform: iPhone

德国让我输了700,从此德国黑

赢了1000澳刀,主要是靠网站买一送一压两边赢的

我看法国那场被法国黑了二千多,巴西又坑我一把,还好最后六分钟荷兰赢了,稍微回过来一点点,那也是二千的损失啊,就当买了张门票去看球了…………

posted by wap, platform: iPhone

輸了麼就當做慈善啦

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2014-7-1 14:10 发表

看个什么电影要800块?
成本只有50啊
心态要好

你看现在我改押角球了
阿根廷这场还没分胜负呢0-0
我角球已经挣回200刀了 剩下管他谁胜谁负呢

所以我看球心态最好  两边的小马儿们都给我卖力的跑起来啊   哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2014-7-1 14:10 发表
是800刀不是块啊

引用:
原帖由 @华莱士  于 2014-7-2 01:29 发表
成本只有50啊
心态要好

你看现在我改押角球了
阿根廷这场还没分胜负呢00
我角球已经挣回200刀了 剩下管他谁胜谁负呢

所以我看球心态最好  两边的小马儿们都给我卖力的跑起来啊   哈哈哈哈哈

压角球这么容易中?
国外的么?

posted by wap, platform: Android

世界杯4年一次 钱给点世界杯也值得

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2014-7-1 14:10 发表
是800*6块…

引用:
原帖由 akakka 于 2014-7-2 07:54 发表

压角球这么容易中?
国外的么?
国外的
今天美国对比利时 开场前押超过13个赔率是3以上,押超过14,15个赔率更高甚至达到5以上
我胆小押的是超过12个 赔率 2.5

结果上半场就11个,全场20个

你说呢?
只要不贪心,角球还是比胜负靠谱
押角球千万不能贪心

posted by wap, platform: 优米 (X2)

输了一百多,喷了!

小组赛赢200,淘汰赛输300.
恨死希腊那个扳平球了。

昨晚这赛果,还赌毛球啊,热门永远晋级,过程永远扯淡,庄家永远捞钱

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-7-1 17:49 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

昨天重注了德国,没想到……
平平平平平平

发新话题

官方公众号及微博