» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 让球胜负平,小博一把,仅供参考!

你买了吗? 你这个是我最不愿意看到的结局!

楼主昨天赢了多少钱?

昨天 2400   投注金额的 10倍整数   今天如果全中就是昨天的 *2!

LZ被裁判爆了。。

我的2串1倒是赢了 可惜只压了一点钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Pirlo  于 2014-6-30 01:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

明灯?感觉希腊哥斯达黎加平 让球负

喷了

不买让球买独赢增加看球乐趣,昨晚两场比赛都是最后关头激动死了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这胜负平到底是算90分钟还是全场的????谁来科普一下

引用:
原帖由 jolinheart 于 2014-6-30 08:33 发表
这胜负平到底是算90分钟还是全场的????谁来科普一下
90分钟的,加时点球都不算

引用:
原帖由 zpmorz 于 2014-6-30 08:35 发表

90分钟的,加时点球都不算
加时点球不算我知道,90分钟是算90分钟整还是把伤停补时也算上的,比如92分钟进球.....怎么算

楼主被希腊坑了。。。。~不要小看希腊神话哈哈

引用:
原帖由 jolinheart 于 2014-6-30 08:38 发表

加时点球不算我知道,90分钟是算90分钟整还是把伤停补时也算上的,比如92分钟进球.....怎么算
肯定算在90分钟里面啊。

引用:
原帖由 coco_yes 于 2014-6-29 22:48 发表
墨西哥不是大河南对手     大河南想搞定比赛 而且小比分常规时间结束

哥斯达黎加依旧强势    参考昨天的哥伦比亚   我觉得希腊今晚会死的很难看!
昨晚哥斯拉常规时间是1:1,是不是没买中?

引用:
原帖由 nardowho 于 2014-6-30 09:48 发表

昨晚哥斯拉常规时间是1:1,是不是没买中?
卤煮买了让球所以当然没中
让一球平
需要哥斯达黎加1:0或者2:1

昨天晚上有跟我一样下注的弟兄抱歉了 !
我也没想到会一直打到点球 !
希腊的确是难缠 !

今晚继续博!

其实昨晚更适合下让平+平
这两队攻击力都不行,穿盘很难

发新话题

官方公众号及微博