» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 米卢对亚洲足球的评价很到位!

四强就算了!亚洲撑死十六强,稳定进八强还需要五十年。

米卢的履历怎么也算不上江湖骗子吧...

因为在超值包大大眼里霓虹足球成绩再差也只能是教练原因,绝对不能是球员原因,米卢说人种问题不就是啪啪啪打他脸了吗

中国没这问题。蒙古族维族回族西北这么多少数民族
只是踢球的人太少

posted by wap, platform: iOS

澳村是移民国家。种族够融合了吧,怎么也被米卢喷进来了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

居然敢质疑包片的日本人种有问题,这不是江湖骗子是什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-6-28 19:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

一个前南的江湖骗子……除了中国还有谁把它当回事
滚蛋吧你,你日滚回家了就开始阴阳怪气的来贴子里吐酸水来了?

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

其实日本归化混血球员不少

posted by wap, platform: Galaxy Note III

哈哈,只要说日本人不好就是骗子,这份对日本人的孝心天地可鉴啊。

引用:
原帖由 @尊尼获加  于 2014-6-29 00:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

哈哈,只要说日本人不好就是骗子,这份对日本人的孝心天地可鉴啊。
配个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-6-28 19:49 发表

一个前南的江湖骗子……除了中国还有谁把它当回事
墨西哥,美国,哥斯达黎加,尼日利亚
讲真,你日要是今次请他做主教练,现在可能还在巴西

日本这次挺可惜的,我本来以为他们会给世界惊喜,没想到啊,还是差不少

引用:
原帖由 3dzzz 于 2014-6-28 18:57 发表
posted by wap, platform: Android

是的,我在另一个贴也提过米卢的观点,只有种族融合才能使亚洲与欧美抗衡.比如日本,为什么友谊赛表现的那么出色,世界杯却一场不胜,一个愿意就是友谊赛都更多的是斗脚法,这方面 ...
所以亚洲足球未来在中国,为啥?人多啊,就算出现好体质球员的概率低,乘上14亿也是不可小觑的

三哥什么时候崛起一下吧

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @FIFA09  于 2014-6-28 22:09 发表
中国没这问题。蒙古族维族回族西北这么多少数民族
只是踢球的人太少
蒙古族回族和汉族人种一致,也就维族不一样,其实维族小孩脚活好的很多,但在目前环境和体质以及宗教等等因素下,注定不可能混出来

发新话题

官方公众号及微博