» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] tg球盲实在多的不像话 关于梅西

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-7-14 12:31 发表

吃不到葡萄就说葡萄是酸的。
随便你说
反正没人会在意安慰奖的

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-7-14 12:30 发表
另外一堆人说啥“因为媒体狂喷而造就了大批梅黑”

真是可笑至极啊

乔帮主当年媒体没少捧吧?黑多么?
德罗巴当年媒体没少捧吧?黑多么?
老马、贝利当年媒体没少捧吧?黑多么?

梅王这种风格这种不带血性 ...
血你大爷啊  乔丹都出来了  煤球比不过乔丹  伍兹   桑普拉斯  孔令辉  比尔盖茨 就是一渣

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @nikutai  于 2014-7-14 12:31 发表
吃不到葡萄就说葡萄是酸的。
西班牙全体酸弗兰 呵呵

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2014-7-14 12:09 发表
哇,好多懂球帝啊
先不说踢不踢的好的问题

单说跑动距离

梅王和罗独卵的对比

风格的话,罗独卵也需要大量体力来支撑高速启动吧?
岁数的话,罗独卵比霉王大3岁吧?

对比结果
极速:罗独卵领先
跑动距离:罗独卵领先

散步帝又不是tg众颁发给梅王的头衔,他自己表现出来的而已

球技我确实承认梅王很好

但是这人没老马的血性,所以球王两字,这一辈子和他无缘

梅西的绝对速度本来也不是顶尖,顶尖的是人球结合时候的速度和频率
至于跑动空间,边路的空间和中路不是一个概念的

我发现没吹真是够了
这里有人黑煤球的技术么?有人黑煤球拿球不合理么?有人黑煤球把握不住机会么?
黑的是啥都搞不清楚,一上来就是你去做个金球吧,FIFA的哟;煤球拿球分球威胁有多大你造么?煤球的身边都是猪队友你造么?煤球散步是为了完成会心一击的高明策略你造么?

引用:
原帖由 doomking 于 2014-7-14 12:42 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

西班牙全体酸弗兰 呵呵
最佳后卫路易斯把你干爽没?

性格就是这样你黑个毛啊    大卫路易斯性格奔放不仅安慰队友还能安慰对手  但尼玛这性格打后卫注定是个神经刀大漏勺  我根球吧德米大将军舍我其谁  漏起来你不想抽丫几个大嘴巴??煤球天生就这不爱说话的性格  你要求他要跟马拉多纳一样可能吗

引用:
原帖由 squalltc823 于 2014-7-14 12:44 发表
我发现没吹真是够了
这里有人黑煤球的技术么?有人黑煤球拿球不合理么?有人黑煤球把握不住机会么?
黑的是啥都搞不清楚,一上来就是你去做个金球吧,FIFA的哟;煤球拿球分球威胁有多大你造么?煤球的身边都是猪队 ...
黑的是啥,FIFA应该统计下谁跑步跑得最多,谁拿金球是么?

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-7-14 12:51 发表

黑的是啥,FIFA应该统计下谁跑步跑得最多,谁拿金球是么?
金球,FIFA的哟

引用:
原帖由 tkagon 于 2014-7-14 12:50 发表
性格就是这样你黑个毛啊    大卫路易斯性格奔放不仅安慰队友还能安慰对手  但尼玛这性格打后卫注定是个神经刀大漏勺  我根球吧德米大将军舍我其谁  漏起来你不想抽丫几个大嘴巴??煤球天生就这不爱说话的性格  你要 ...
受教了

原来性格可以和血性划等号

原来这世界上所有有血性的男人,性格都是奔放的

现在看个球,只要不和某些人心意就说人家伪球迷,连下贱都出来了。不知道懂球的标准是啥?那我是不是觉得那些光看,从不踢球,或者一年踢几次的也是伪球迷?梅西散步,还是散步就是他的踢法,这样的梅西是不是最有威胁的,这届世界杯归属作出了最好的评判。梅西最后是不是能成球王,那也是所有球迷,和所谓的伪球迷的共识,贝乌鸦和马拉多纳的球王地位,就是球迷和那些只看赛后集锦人共识。就今天决赛看,我就觉得小猪更男人,对德国队贡献更大,更值得球迷佩服

posted by wap, platform: iPad

喷了,今天某人的发言太娱乐了

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-7-14 12:53 发表

受教了

原来性格可以和血性划等号

原来这世界上所有有血性的男人,性格都是奔放的
在我看来 一个从小患上侏儒症靠激素男人靠一己之力把阿根廷带入决赛这也叫血性  他的踢法不能保证120分钟时刻需要狂奔 带球冲刺 反复的转身 变速加速都会让体力更快的下降 他不是拉维奇 他是需要战斗到最后的 他身边没有巴尔达诺 布鲁查加   对强大的德国队 我阿球迷已经满意了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tkagon  于 2014-7-14 12:50 发表
性格就是这样你黑个毛啊    大卫路易斯性格奔放不仅安慰队友还能安慰对手  但尼玛这性格打后卫注定是个神经刀大漏勺  我根球吧德米大将军舍我其谁  漏起来你不想抽丫几个大嘴巴??煤球天生就这不爱说话的性格  你要求他要跟马拉多纳一样可能吗
天生不爱说话,短信发得挺溜…

引用:
原帖由 daiji111 于 2014-7-14 12:57 发表
现在看个球,只要不和某些人心意就说人家伪球迷,连下贱都出来了。不知道懂球的标准是啥?那我是不是觉得那些光看,从不踢球,或者一年踢几次的也是伪球迷?梅西散步,还是散步就是他的踢法,这样的梅西是不是最有威 ...
一场比赛就能得出这样的理论?散步踢法能踢到决赛,或者你让煤球效法拉维奇拼45分钟体力耗尽被换下去 这样就不黑了?

发新话题

官方公众号及微博