» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 我就日了,中国银行的APP也太霸气了

请看左下角
关键是我找不到地方能关掉这个东西
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

IOS8新特性不知道?你只要离开中国银行就行了

引用:
原帖由 silenty 于 2014-9-22 09:21 发表
IOS8新特性不知道?你只要离开中国银行就行了
app新装我都没开过,我现在后台退出,这里依然有

划开直接进银行app?

萧规曹随了三年之后,平凡CEO厨子终于决定开始作死。。。

怎么搞的和安卓一个德行。。。

引用:
原帖由 Friday 于 2014-9-22 09:33 发表
划开直接进银行app?
是的

我记得这是iOS8新功能,不止中国银行,你进麦当劳左下角还会变成麦当劳的logo,是不是LZ附近有中国银行?还是遇到Bug了……

引用:
原帖由 猫肉 于 2014-9-22 09:41 发表
我记得这是iOS8新功能,不止中国银行,你进麦当劳左下角还会变成麦当劳的logo,是不是LZ附近有中国银行?还是遇到Bug了……
原来silently说的离开是这个意思
。。。公司对面是中国银行。。。。
公司楼下是麦当劳
这傻逼功能能关么

posted by wap, platform: Chrome
这叫“建议的应用”,虽然不觉得是傻逼功能,但是可以在设置的iTunes Store和App Store里关掉
本帖最近评分记录
  • hsu 激骚 +2 恭喜发财 2014-9-22 10:07

谢文版
搞定了

引用:
原帖由 小文 于 2014-9-22 10:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
这叫“建议的应用”,虽然不觉得是傻逼功能,但是可以在设置的iTunes Store和App Store里关掉
handoff现在支持的app还少,所以这个建议的应用暂时意义不大,但是对于handoff推广开以后意义重大

就相当于一个快捷方式?其他的app可以自定义设置吗?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2014-9-22 10:09 发表

handoff现在支持的app还少,所以这个建议的应用暂时意义不大,但是对于handoff推广开以后意义重大
。。。

先去搞清楚handoff是哪个功能在来说吧,这几天总有那么些人张口闭口handoff,自己却从来不知道handoff是哪个功能

http://www.apple.com/cn/ios/whats-new/continuity/
往下翻一屏自己看,中文的应该看得懂吧

引用:
原帖由 recfgtavic 于 2014-9-22 10:17 发表

。。。

先去搞清楚handoff是哪个功能在来说吧,这几天总有那么些人张口闭口handoff,自己却从来不知道handoff是哪个功能

http://www.apple.com/cn/ios/whats-new/continuity/
往下翻一屏自己看,中文的 ...
这个我重来没成功过
OSX是yosemite DP8
keynote和邮件都试过
不行啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博