» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 求问保修期内MacBook Air 电池出问题给免费更换吗?

型号信息:
  序列号:        D86219700NXDKRNA8
  制造商:        SMP
  设备名称:        bq20z451
  Pack Lot Code:        0
  PCB Lot Code:        0
  固件版本:        406
  硬件校正:        000a
  电池校正:        162
  电量信息:
  剩余电量 (mAh):        4544
  已充满电:        否
  正在充电:        否
  全负荷容量 (mAh):        4837
  效能信息:
  循环计数:        425
  状态:        修理电池
  电池已安装:        是
  电流强度 (mA):        -1316
  电压 (mV):        7857

这几天用电脑明显感觉电池使用时间下降,今天充满电后 mac os 显示电池使用时间3:44分,用了半个小时不到就下降到87%,电池显示2:44。
目前在保修期内,不知道能不能给免费换新的?谢谢各位兄弟

本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-8-14 12:17
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-14 12:17

posted by wap, platform: iPhone
当然能啊 他们有个标准 多少循环数健康度下降到多少
另外如果电池变形了之类严重问题无视保修期不管几年都给换

本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +2 威武! 2014-8-14 11:23

谢谢兄弟~

425个循环了都……我的MBA用了半年多才75个循环……
本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-14 12:03

posted by wap, platform: iPhone
你这都修理电池了
保修期内去了直接就给你换了
lz放心吧
本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 感谢分享 2014-8-14 12:03

引用:
原帖由 TotemG 于 2014-8-14 11:27 发表
425个循环了都……我的MBA用了半年多才75个循环……
2012款的:D  后来买了applecare

引用:
原帖由 @huimei  于 2014-8-14 12:03 发表
2012款的:D  后来买了applecare
…靠 转折了
你是在一年外的保修期么
那除了变形可就不给换了…
电池保修期只有一年
不在Applecare后两年范围内…

我得把极骚还给lz…不过lz你要是附近有apple store而且去比较方便的话 还是可以去试一下的 强烈要求好好商量是有可能给你换的 看你口才和运气了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @wpang  于 2014-8-14 12:16 发表
我得把极骚还给lz…不过lz你要是附近有apple store而且去比较方便的话 还是可以去试一下的 强烈要求好好商量是有可能给你换的 看你口才和运气了
兄弟客气了~~不过,桑心了啊~~当时买applecare就是为了电池,说是全包~~怪我没仔细看清楚~这官网说1000次后才下降到80%,这才425次~~也算我撞大运了

我说怎么都425了,原来买了apple care

引用:
原帖由 wpang 于 2014-8-14 11:17 发表
当然能啊 他们有个标准 多少循环数健康度下降到多少
另外如果电池变形了之类严重问题无视保修期不管几年都给换
第一代小白(过保),没买过care,电池严重变形,现在还能免费更换吗?
有没有官方的公告啊?

去apple store试试吧,1000次以内低于80%好好讲一下问题不大的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @iDevil  于 2014-8-15 09:29 发表
第一代小白(过保),没买过care,电池严重变形,现在还能免费更换吗?
有没有官方的公告啊?
漏液 变形 起火 爆炸都给换
但是你的问题可能是第一代小白想换都没得换了
Apple备件理论只有三年
末代unibody小白都过三年了

引用:
原帖由 huimei 于 2014-8-14 12:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
兄弟客气了~~不过,桑心了啊~~当时买applecare就是为了电池,说是全包~~怪我没仔细看清楚~这官网说1000次后才下降到80%,这才425次~~也算我撞大运了
我也是12年air,电池循环300次左右,充满电30分钟左右就没电,悲催的是过保1个月只能自己花钱换新,检测出来苹果自己也说电池异常损耗,苹果内部的维修条规是1000次属于正常循环次数,超过1000次电池开始出现老化现象,一般在保修内电池出现续航不给力他们就是检测你的循环次数,如果超过1000次就算保修内也不能免费换新(这种属于使用太过平凡的正常损耗),天才吧的人看到我过保就把责任全推我身上,说我不正当使用造成的,当时我就恼了在天才吧里和他们论了一下午,我机器 1没摔 2没拆 3没进水 我让他们给我演示什么叫不正当使用,接待我的人没辙了叫了他们经理,中间等待过程中有个天才吧的MM说话算中肯,她的意思电池这个东西就是看人品,出厂时候检测合格不代表使用的时候不出问题,她们遇到很多保内电池挂了检修的一般循环都非常少,最少的一个100次不到,那种情况就直接换新也不和你解释是什么原因造成,说白了他们心里也清楚就是质量问题

发新话题

官方公众号及微博