» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 四强决定战——巴塞罗那主场对阵ACmilan (分已发)

既然是一面倒的认为可判可不判的球结果判了还有什么干爹?难道可判可不判的球应该一律不判?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-4-4 04:02 发表
posted by wap, platform: iOS

曼狗嘛…有啥奇怪的…
我记得当年斯坦福桥也是他出来吠,今天又来了,世界警察果然敬业……

posted by wap, platform: Nokia (N-GAGE QD)

罗比鸟(:<

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这你妈裁判没带任务来你信不信

喷了

posted by wap, platform: iPad

裁判真棒!

今天就只有两位影迷看球?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-4-4 04:02 发表
posted by wap, platform: iOS

曼狗嘛…有啥奇怪的…
我勒个去,这位还没吃药呢?
你才他妈的曼狗,你全家是曼狗
我喜欢曼联,你爸就是喜欢被插屁眼的老玻璃,你妈就是天天接客的婊子
满意了?
下次别说我是曼狗了,恶心,知道么?巴傻球迷?
本帖最近评分记录
  • edwang 激骚 +1 威武! 2012-4-4 04:10
  • pp1234 激骚 +1 精品文章 2012-4-4 04:07

手球判了手球判了:D

告诉你们了,这球进了也没用,手球

巴萨米表演实在好笑啊

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-4-4 04:05 发表

我认为詹骏说的挺好,而且这个球判不判也不是55成
关键是被普约尔撞了下,内斯塔的手还在酱油布身上,太明显了
意甲联赛小动作多,欧冠被照顾也有一定原因

posted by wap, platform: Nokia (E5)

上葵花,反正都是大脚找伊布,不如上帕托打三前锋

可以洗洗睡了·艹·

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

233有人被逼疯了

posted by wap, platform: iPad

罗比那手球一判,这球就没必要看了,呵呵厚

发新话题

官方公众号及微博