» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 四强决定战——巴塞罗那主场对阵ACmilan (分已发)

引用:
原帖由 hsu 于 2012-4-4 03:58 发表

神了,我什么时候说了这句话?

难道我脑子里想的你都知道?

救命啊
那你犬吠到现在是为个啥,没看懂,清明节精神病院放假?

看到了吧,争议点球什么的根本对比赛没作用,巴萨不靠点球一样赢:D

posted by wap, platform: iOS

巴萨是非常有实力的球队,本不需要通过那么多盘外招来获得胜利,这点太小家子气了。

引用:
原帖由 hsu 于 2012-4-4 03:56 发表
3:1
这个球没问题了吧:D
第二个点球就算不判我们一样能赢:D
这逻辑神了!

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-4-4 03:59 发表
ESPN詹俊:点球可以判吗?根据规则当然可以,麻烦的是每个星期各大联赛的直播球迷们看到太多这种情况没判了。如此重量级的比赛有点扫兴,感觉被“剧透”了。
既然根据规则可以判那有啥问题……

预祝梅西继续大四喜,横扫毛片登顶宇宙

ESPN詹俊:点球可以判吗?根据规则当然可以,麻烦的是每个星期各大联赛的直播球迷们看到太多这种情况没判了。如此重量级的比赛有点扫兴,感觉被“剧透”了。

董路:2:1!还是点球!还是梅西!奔着着点球帽子戏法去了。内斯塔确实有拉拽,但裁判也确实有点严厉。这种球如果个个判点球,那么足球比赛中点球将占总进球数的50%。

黄健翔:中场休息看了巴萨的第二个点球,荷兰主裁判这是黑巴萨呢:有这个必要吗?当然,2000年欧锦赛半决赛,意大利队确实给荷兰人留下难忘印象,但是,2008年已经有3:0了啊?!已经结过账了嘛。

竟然是一面倒,太不懂球了

可判可不判的球,在大家眼里就变成判和不判都有问题。。。
谁的主场先想好

posted by wap, platform: Nokia (E5)

中场是伤完了?西多夫没什么用啊

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @船王  于 2012-4-4 03:59 发表
那你犬吠到现在是为个啥,没看懂,清明节精神病院放假?
曼狗嘛…有啥奇怪的…

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @lancky  于 2012-4-4 04:02 发表
可判可不判的球,在大家眼里就变成判和不判都有问题。。。
谁的主场先想好
这是属于在主场都可判可不判的球,有问题?

posted by wap, platform: iPad

手球,呵呵厚

posted by wap, platform: Nokia (E52)

裁判真棒!

posted by wap, platform: iPad

罗比尿一贯的发挥了

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-4 04:00 发表

既然根据规则可以判那有啥问题……
我认为詹骏说的挺好,而且这个球判不判也不是55成

发新话题

官方公众号及微博