» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 四强决定战——巴塞罗那主场对阵ACmilan (分已发)

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2012-4-4 03:40 发表
我不敢想象,要是我毛再进一个球会发生什么事情,点球加红牌?
内斯塔尼尼红牌,煤球5个点球妥妥的

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-4 03:39 发表

你真懂球,无意手球挡着射门原来不用判点球?
干爹模式满塞,规则任意改。
太懂球了!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

呵呵.估计红牌少不了。

引用:
原帖由 yy915cn 于 2012-4-4 03:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

宝器,新规则,这种距离就是不用判点球
意图就是冲球去的,手也没紧贴身体,客观上也挡住了射门路线,这种球现在哪条新规则说不用判点球的?

米兰拼出一个奇迹!

引用:
原帖由 hsu 于 2012-4-4 03:44 发表

干爹模式满塞,规则任意改。
太懂球了!
干爹叫的真欢,多叫几声有骨头吃

posted by wap, platform: iOS

刘建红解说现在真tm的SB。

原来应该判的判了就是错误

第一球没问题吧?  第2就算是有争议也就是1个

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @船王  于 2012-4-4 03:45 发表
意图就是冲球去的,手也没紧贴身体,客观上也挡住了射门路线,这种球现在哪条新规则说不用判点球的?
这种距离,门将的手都反应不过来,何来意图就是冲球去一说?

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-4 03:45 发表

是的,世界足坛诞生新必杀,近距离对准对方手踢,一踢一个点球
能躲过的绝壁是磕了兴奋剂,终身禁赛算给你面子

posted by wap, platform: iPad

我毛今天是保卫足球,呵呵厚

posted by wap, platform: UC

宇宙干爹万万岁。Orz

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-4 03:47 发表
原来应该判的判了就是错误

第一球没问题吧?  第2就算是有争议也就是1个
是啊,才一个,你们叫什么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

233中场休息看微博骂的更凶

我操你妈 裁判啊

发新话题

官方公众号及微博