» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 截至2024年3月底,NS家族全球累计1亿4132万台,《塞王泪》2061万,《碧姬公主》122万

posted by wap, platform: Android
什么输入法显然是扯淡,因为你的账号就是简体233
而且你就在大陆要用输入法还存在需要安装问题么,难道这么巧你的论坛专用电脑恰好环境特殊么…

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-5-8 11:32 发表
posted by wap, platform: Android
你感兴趣的是怎么继续雷帝的话题但是又不暴露自己是雷帝,可怜折腾到最后连自己原账号都不敢透露…
沒關系,我個人不是很在意你把我看成誰,我對其他人也說過,你願意把我當成他,我也沒意見。只不過可能有些話題我可能確實無法代他回答,因為我不能肯定我和他的興趣愛好是完全一致的,對於這類話題就請允許我保持沈默吧,畢竟不知道的事不能亂說。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-5-8 11:34 发表
什么输入法显然是扯淡,因为你的账号就是简体233
而且你就在大陆要用输入法还存在需要安装问题么,难道这么巧你的论坛专用电脑恰好环境特殊么…
賬號是簡體的是因為註冊這個賬號的人不是我。

引用:
原帖由 @今日事今日毕  于 2024-5-8 03:37 发表
沒關系,我個人不是很在意你把我看成誰,我對其他人也說過,你願意把我當成他,我也沒意見。只不過可能有些話題我可能確實無法代他回答,因為我不能肯定我和他的興趣愛好是完全一致的,對於這類話題就請允許我保持沈默吧,畢竟不知道的事不能亂說。
这话就是心虚了,因为你既然说自己有主号,只要一说主号一目了然,不存在是否介意的问题

刻意隐瞒身份,话题的特别性,符合这些的只有雷帝了

引用:
原帖由 @今日事今日毕  于 2024-5-8 03:38 发表
賬號是簡體的是因為註冊這個賬號的人不是我。
笑了,有主号,为了隐瞒身份注册马甲,注册后只有本人使用,这种情况账号还能是别人代为注册的啊…

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-5-8 11:39 发表
这话就是心虚了,因为你既然说自己有主号,只要一说主号一目了然,不存在是否介意的问题

刻意隐瞒身份,话题的特别性,符合这些的只有雷帝了
我為什麽要為了「取得您的相信」這個目的而必須向您通知我的主賬號名稱呢?
您信或不信都與我沒有任何關系。我本就打算無視你的。

引用:
原帖由 @今日事今日毕  于 2024-5-8 03:42 发表
我為什麽要為了「取得您的相信」這個目的而必須向您通知我的主賬號名稱呢?
您信或不信都與我沒有任何關系。我本就打算無視你的。
因为你解释一大堆舍近求远阿,如果不是雷帝直接说原来账号就清楚了

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-5-8 11:44 发表
因为你解释一大堆舍近求远阿,如果不是雷帝直接说原来账号就清楚了
那就不解釋了,你願意怎麽相信都隨你。

引用:
原帖由 @今日事今日毕  于 2024-5-8 03:45 发表
那就不解釋了,你願意怎麽相信都隨你。
是的,就像8w pdp

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @小粉粉  于 8-5-2024 09:50 发表
NS在欧洲现在才3600万左右的销量,哪来的4000万销量,这数据跟PS4比都差了1000万。另外从PS1开始欧洲市场就扩大到跟美国市场掰手腕的地步了,PS1在欧洲就卖了4000万台,同期的N64欧洲才600还是700万台,PS2在欧洲卖了5000万台,同期的GC才500万台。即使算上掌机,任天堂最高的NDS在欧洲市场销量也差于PS2,其余的除了GB上过4000万台,GBA和3DS全部都是2000万台左右的销量,这销量还不及PSP在欧洲的销量。整个欧洲市场除了法国外,其余地方的市场对任天堂基本是有更好没有也无所谓的态度,要不怎么会有任天堂机器好不容易在欧洲热卖一回,任粉就喜极而泣,到处奔走相告呢!
“NS在欧洲现在才3600万左右的销量”
“整个欧洲市场除了法国外,其余地方的市场对任天堂基本是有更好没有也无所谓的态度”
我觉得说什么话得有些基本的逻辑,如果自己没经历过,也最好不要瞎编。
80年代我不知道什么样子,我拿英国来讲,每一代任天堂的主机以及知名游戏,整个发行市场以及各渠道商热情都是很高的,特别是任天堂具备家庭引流的因素,一般家长带着孩子来消费的时候,也会给自己购买游戏,所以任何一个世代,市场从来都不是无所谓的态度。
无论是圣诞节、复活节还是bank holiday这样的假日,还是日常季度、年度的营销方案中,任天堂都会是一个很重要的名字;GAME,HMV这样的实体店或是Amazon这样的网站都会倾斜相应的资源给到任天堂。
你可以说欧洲任天堂的投放和发型策略没有日本和美国做的那么好,有那么多资源;但市场端的响应都还是比较积极的,连cex都主动找过任天堂谈一些专门的合作,希望做廉价版游戏发行。
哦,我为啥知道这事呢,因为有两年接的私活是给这几家公司的cash flow 做成stochastic process模型然后通过ruin probability确定一下投放策略,还是有机会看看文件,参参会的。

西班牙上上周硬件销量:

Hardware:
NSW: 4.200 /
PS5: 3.500 /
PS4: ~1.000 /
XBS: 500 /
PSVR2: 50 /

引用:
原帖由 jk02 于 2024-5-8 12:13 发表
西班牙上上周硬件销量:

Hardware:
NSW: 4.200 /
PS5: 3.500 /
PS4: ~1.000 /
XBS: 500 /
PSVR2: 50 /
西班牙的ps5销量怎么暴跌了?

根据第三方统计,在欧洲主要消费国家,PS2的销量都远不及NDS销量,其中仅英国,法国,两者的销量比为1002万:1400万,600万:1000万,也就是仅英法两国,NDS已经超过PS2八百万台

所以PS2欧洲整体销量5000万超过nds销量这点很神奇
引用:
原帖由 小粉粉 于 2024-5-8 09:50 发表

NS在欧洲现在才3600万左右的销量,哪来的4000万销量,这数据跟PS4比都差了1000万。另外从PS1开始欧洲市场就扩大到跟美国市场掰手腕的地步了,PS1在欧洲就卖了4000万台,同期的N64欧洲才600还是700万台,PS2在欧洲卖 ...

引用:
原帖由 jk02 于 2024-5-8 10:09 发表

5000万是怎么来的?我看数据是到2010年底3950万,然后年销量就是上面的32万

GBA三年半就换代了,PS2三年半在欧洲卖多少?
SONY官方宣布。2006年PS2在欧洲销量就突破了4000万台,2009年突破5000万台。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-8 10:41 发表

僅根據Nintendo官網到2024年3月的計算,NS在歐洲的銷量已經超過3720萬了,而SIE從未在財報中公布過PS3和PS4在歐洲的區域銷量,僅能根據GFK等目前已知的歐洲第三方累計,PS3和PS4在歐洲的銷量基本在3200萬上下,其 ...
说到NS就采用任天堂自己算法,说到PS3和PS4就说第三方统计机构,你不知道欧洲第三方统计机构就没有一家机构是所有国家都统计吗?另外说到英国数据,NDS在英国销量是1240万台,不是1400万台。

另外跟PS2同期的任天堂机器是GC和GBA吧,这俩在欧洲市场加一起销量也才是PS2的一半。这咋回事呢?

发新话题

官方公众号及微博