» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 截至2024年3月底,NS家族全球累计1亿4132万台,《塞王泪》2061万,《碧姬公主》122万

posted by wap, platform: Android
难为雷帝了

posted by wap, platform: Android
雷迪重出江湖了?

posted by wap, platform: iPhone
一到NS销量贴就能看到祥雷嫂。

引用:
原帖由 @link520  于 2024-5-8 03:03 发表
雷迪重出江湖了?
今日事就是他吧

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-5-8 11:04 发表
今日事就是他吧
很早前我就說過我不是,但是否相信便是個人的事了

引用:
原帖由 @今日事今日毕  于 2024-5-8 03:08 发表
很早前我就說過我不是,但是否相信便是個人的事了
那你是谁啊啊啊显然你是大陆人,却要刻意用繁体字,而且23年特意注册一个号,你说是新人有人信么

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-5-8 11:10 发表
那你是谁啊啊啊显然你是大陆人,却要刻意用繁体字,而且23年特意注册一个号,你说是新人有人信么
我從未說我是新人。

也沒提到我是不是大陸人。

引用:
原帖由 @今日事今日毕  于 2024-5-8 03:12 发表
我從未說我是新人。
也就是承认自己在论坛早就有账号了

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-5-8 11:14 发表
也就是承认自己在论坛早就有账号了
嗯,有的。

引用:
原帖由 @今日事今日毕  于 2024-5-8 03:15 发表
嗯,有的。
拉倒吧,除了雷帝没别人了,只有雷帝会在这些话题中长篇大论,而且还有隐瞒身份的动机

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-5-8 11:20 发表
拉倒吧,除了雷帝没别人了,只有雷帝会在这些话题中长篇大论,而且还有隐瞒身份的动机
那就是你的想法了,我也只能說到這,相信與否完全是你自己的事。不過僅從我看到的來說,在這些話題中長篇大論的人,遠不止我一個。
倒是和我持有相同立場,且會去根據信息詳細討論這些話題的人不太多,因為我個人平時比較喜歡搜上述話題的信息,能說的內容多一些就是了。

引用:
原帖由 @今日事今日毕  于 2024-5-8 03:12 发表
我從未說我是新人。

也沒提到我是不是大陸人。
是啊,因为你用繁体只是刻意和雷帝拉开距离,自然不会主动说自己不是大陆人,因为编不像

引用:
原帖由 @今日事今日毕  于 2024-5-8 03:25 发表
那就是你的想法了,我也只能說到這,相信與否完全是你自己的事。不過僅從我看到的來說,在這些話題中長篇大論的人,遠不止我一個。
倒是和我持有相同立場,且會去根據信息詳細討論這些話題的人不太多,因為我個人平時比較喜歡搜上述話題的信息,能說的內容多一些就是了。
只有你一个是隐瞒身份的,也就只有雷帝缺席233

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-5-8 11:27 发表
只有你一个是隐瞒身份的,也就只有雷帝缺席233
抱歉,我對你感興趣的話題不太感興趣,請容我無視你的存在。

另外我用繁體只是因為輸入法就是,當然也可以下載一個簡體字的,但懶得下了。

你感兴趣的是怎么继续雷帝的话题但是又不暴露自己是雷帝,可怜折腾到最后连自己原账号都不敢透露…

发新话题

官方公众号及微博