» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没人发?哈迪斯2 上ea了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-5-7 06:11 发表
但是时间有限的。
我基本还是等正式或者快正式了再买。
像1代我都是最近才玩的。
就是提前10年买也不耽误一分钟啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-5-7 14:16 发表
就是提前10年买也不耽误一分钟啊
你买了不玩么。
正式版再玩一次?

那不就是半成品玩一次,正式玩一次,两次?
我是等正式或者准正式玩一次完了。

当然哈迪斯是刷刷刷游戏,不是一次性。
但我不喜欢就是这点,没啥难度刷一次,自己加难度刷一次,循环。。。。。
吃饱了撑的我玩它。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-5-7 06:24 发表
你买了不玩么。
正式版再玩一次?

那不就是半成品玩一次,正式玩一次,两次?
我是等正式或者准正式玩一次完了。

当然哈迪斯是刷刷刷游戏,不是一次性。
但我不喜欢就是这点,没啥难度刷一次,自己加难度刷一次,循环。。。。。
吃饱了撑的我玩它。
继承存档,只是提前玩部分内容罢了

1买了没怎么玩,一直吃灰

完成度挺高的,不知道是不是地下+地上,要能再把一代主角拉出来用就爽了

posted by wap, platform: iPhone
官方说这个EA的版本内容上已经比1代要丰富了,1代就没见过最终boss哈迪斯,但是又菜又爱玩,这代还是会买。很奇怪,死亡细胞可以做到速通5细胞,这个哈迪斯经常连第二关都过不了。。。。

游戏真的看契合度,作为动作游戏苦手,一代我能过满热。

posted by wap, platform: 小米
我靠,居然出了,虽然对肉鸽类型不是特别感兴趣,但一代还是玩了四五十小时。。下单之前问下,以前没买过ea版的,以后出正式版了只需要更新游戏,不用再重新买一份吧?

引用:
原帖由 @kalberte  于 2024-5-7 15:50 发表
官方说这个EA的版本内容上已经比1代要丰富了,1代就没见过最终boss哈迪斯,但是又菜又爱玩,这代还是会买。很奇怪,死亡细胞可以做到速通5细胞,这个哈迪斯经常连第二关都过不了。。。。
我和你正相反。。。死亡细胞玩不长

引用:
原帖由 jinwei81 于 2024-5-7 11:59 发表
我和你正相反。。。死亡细胞玩不长
一个不用脑子设计武器和数值的游戏根本不配拿来跟哈迪斯比

哈迪斯本质是rpg和roguelike结合的形式,每次重新进战场都能更强一点点,像我这种动作苦手也能越打越有信心,死亡细胞那是越打越不敢打了

玩了一晚上,内容很丰富,就是资源养成这块有点恶心,看了下目录还是和1代一样可以直接改数值,感觉还是适当改一改才能玩

至少ea到年底,有点坑。

打了几个小时到第三章了...类容看上去已经相当于一代的完全版了。

刚把地上通了,地下卡到最终BOSS了...还不是完全体,部分人物直接放的就是草图- -
最爱系列。买了一代+OST和二代+OST。OST和美术真是太赞了

发新话题

官方公众号及微博