» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原来BeastMa还开发过WSC游戏

posted by wap, platform: Android
求推大型新人~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @有钱  于 2024-5-5 19:20 发表
牛逼啊,大佬美术功底深厚,可见审美能力也很高,为何每次强推的大型新人却都一言难尽?
这就是自我放飞和有甲方管的区别了

posted by wap, platform: Chrome
B马的审美是在线的,只不过每次的推荐都是骗照的宣发阶段,好多重度美颜+特定角度+身材只照优秀部分,就很能骗到人的。

至少XP和我是比较切合的,发现被骗的时候,我相信B马也是痛心的。

只记得那个儿玉啥啥的比较坑,前面几部还以为是葵司的接班人,后来直接身材放飞自我之后变成啥重口片都拍了。

大型新人肯定大多次品啊,明日花也说不想活了才下海

而且小r子大多短粗

给版主加激骚

posted by wap, platform: 小米
b马大佬知不知道,那时候的wsc开发是c语言还是汇编?

posted by wap, platform: iPhone
东星 呵呵

蓖麻是老江湖了!

引用:
原帖由 father 于 2024-5-6 04:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
东星 呵呵

泥潭好像有几个东星出来的,以前的mushroom也是东星的吧,也算游戏业的黄埔军校了。

引用:
原帖由 @一直努力寻找  于 2024-5-6 13:08 发表
泥潭好像有几个东星出来的,以前的mushroom也是东星的吧,也算游戏业的黄埔军校了。
其实我来tgfc就是因为东星的同事们拉来的……

在东星上班的时候感觉身边全是牛逼项目

机战Impact
生化危机0
最终幻想
还有我这边龙珠、洛克人

唉……

我最大的印象就是半边楼都是美术在K机站的动画

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2024-5-6 18:02 发表
其实我来tgfc就是因为东星的同事们拉来的……

在东星上班的时候感觉身边全是牛逼项目

机战Impact
生化危机0
最终幻想
还有我这边龙珠、洛克人

唉……
虽然也有不尽如人意的开发质量,但这都不妨碍TOSE成为电子游戏开发的幕后英雄,支撑了日式游戏半边天。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
当初看到大佬的一些T恤作品,就感觉不一般

20年前在古北和beastma面交过

posted by 论坛助手, platform: iPhone
蓖麻的游戏体恤衫还出吗

优衣库的实在不行啊

发新话题

官方公众号及微博