» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 我不太了解游戏历史,请问还有什么主机发售7个月之后成交价格比官方价高800块的吗

引用:
原帖由 zxsoft 于 2017-10-16 20:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
随便买是随便买,价格呢
首发买就是这个价格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-10-16 08:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
日本小电器店里ns现货1900多,我买东西,前面个日本老头就在买。单机器,32748円。

搞不懂国内怎么能贵出那么多去……
国内市场本来就是滞后的,开会严查和大批发商源头控制放货,11月1号之后价格会恢复相对正常

posted by wap, platform: 小米NOTE
被奸商当猴耍……

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
ps2和psp都比ns炒得高得多,你坛任青还是年轻。

posted by wap, platform: Android
喷了,还说A9没人过来,没人看得上TG?

记得当初PS4发售时候,上海实体店第一批货是4800左右,买的人还不少。不过价格稳定还挺快的。

我上个月14号去的秋叶原,本来也没想买ns就想逛逛,后来去一家店名字忘了,在秋叶原出站右拐大路对面的挺大的店,上楼问店员有没有ns说有,不过就一台了别人在看,我就在旁边等,2个大概是中东人摸着我的ns在旁边跟导购聊,这俩人也是不懂,一直在问日版的ns有没有英文,在场的日本导购和中国导购也不懂都说没有,其中还有个导购问我知不知道,我赶紧说没有英文,都是日文,俩小哥挺可惜就走了,他们刚走我赶紧冲到柜台说我买了,刷卡。

美亚上原价的299刀的装看不见是么?

PS2+铁拳TT,市价15000!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-10-14 23:34 发表
还可以白玩一年送中文
播放器2、3中文游戏又不多,送啥中文了?

当年中国PS\SS不都是要溢价买吗??

实际上也就是11区和美帝卖得好一些 11区放货少加上最近中文化 JS趁机加价而已

引用:
原帖由 骨软症 于 2017-10-17 08:56 发表
播放器2、3中文游戏又不多,送啥中文了?
跳出来现眼之前,能不能先把中文说得能让人听懂....最大公约侠...

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2017-10-17 05:43 发表
跳出来现眼之前,能不能先把中文说得能让人听懂....最大公约侠...
播放器2的行货出了几款中文游戏?

所以我都劝之前卖游戏的同行快点改行,2000多进来的机器加200卖人家bbs骂的你狗血喷头,做穷人生意有什么好做的

发新话题

官方公众号及微博