» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[掌机] ps4太搞笑了,一台能接电视的上网本

突然断电再启动居然还有安全模式,还可能蓝灯,没见过主机有这毛病的,果然就是一台上网本啊。
然后把cpu超个频,叫个pro,就多加钱卖,结果被天蝎真4K打的爹妈都不认识了。

还有,今天才知道不同的版本游戏,支持的语言也不一样。DQ11看介绍说有简中,买了日版,居然没有中文。到时候出了中文版还要再重新买,你说弱智不弱智??

posted by wap, platform: Android
弱智,我说楼主

posted by wap, platform: Android
上网本好歹不会断电吧。

谢凯片

posted by wap, platform: Meizu M9
如果游戏按照pc配置来做那ps4确实是上网本,但是谁叫ps4有能力拖行业后腿呢。

posted by wap, platform: iPhone
有病啊,怎么老发些莫名其妙秀下限的帖子

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2017-10-20 18:56 发表
弱智,我说楼主
我觉得你更弱智
本帖最近评分记录
  • 3036273 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-20 21:19
  • 狂风007 激骚 +1 版务处理 2017-10-20 19:08

引用:
原帖由 guken 于 2017-10-20 19:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
有病啊,怎么老发些莫名其妙秀下限的帖子
因为你智商不够看不懂啊

前天ps4突然蓝灯暴毙 看这帖子该说特别感慨吗

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-10-20 19:16 发表
前天ps4突然蓝灯暴毙 看这帖子该说特别感慨吗
喷了~后来盘取出来没有?

楼上说别人弱智的没看懂吗

posted by wap, platform: Samsung
为什么看标题就知道是凯片你发的呢

凯片还是蛮有正义感的嘛
说弱智的人太当真了

lz倒是找个能跑gta 5 巫师3的只卖1000多的上网本看看

人家是cos今天上午喷ns的帖子,没毛病

55 1234
发新话题

官方公众号及微博