» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 努比亚那个红魔键盘的休眠真烦人

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2023-2-2 10:31 发表
国产哪家都是这样子吧(用过3~4把)……
我之前用的雷神,2.4g休眠恢复秒连

ikbc的也是秒连
不过装了新驱动,这把红魔也很快了

posted by wap, platform: Chrome
罗技 lightspeed还是第一把交椅吧?

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-2 12:49 发表
ikbc的也是秒连
不过装了新驱动,这把红魔也很快了
估计还要从键盘本身固件着手

真没想到罗技这么厉害

以前用的很便宜的罗技无线键盘也没有这个问题,我一直以为都这样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-2-2 17:20 发表
真没想到罗技这么厉害

以前用的很便宜的罗技无线键盘也没有这个问题,我一直以为都这样
实际红魔用的无线芯片就是罗技的。不是这个问题。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
新的驱动可以在无线模式下查看电脑信息了 图片也能一次成功了 还算提升吧 我只能说 加油

[i] 本帖最后由 helllee 于 2023-2-2 22:27 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone
休眠设置没有改进,忍不了了,已申请售后准备挂咸鱼了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2023-2-1 22:47 发表
一样,我的rc100三模无线模式也得唤醒后才能用,所以我现在一直擦着数据线当有线键盘用了
脱了裤子放屁

posted by wap, platform: iPhone
休眠确实一言难尽。以前所有无线键盘没用过这么拉垮的。

rog 游侠2唤醒是毫无延迟的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @helllee  于 2023-2-2 22:18 发表
新的驱动可以在无线模式下查看电脑信息了 图片也能一次成功了 还算提升吧 我只能说 加油

无线模式查看信息怎么设置?
我无线下选择,就让我打开电脑端软件设置,又找不到在哪设置

罗技的百元键盘K380这种,蓝牙回连基本上可以零点几秒,如果会连过程中打字的话,也可以记住已输入内容的。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-5 11:17 发表
无线模式查看信息怎么设置?
我无线下选择,就让我打开电脑端软件设置,又找不到在哪设置
处于 2.4g状态下 后台开启软件  显示连上后进入设置界面 这时候可以开启查看 但是那个好像没有做数据更新

大概这样吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博