» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 捡垃圾神器:工业电吹风

越来越水了,破事儿水。
b站视频:
https://www.bilibili.com/video/BV12M411J7UQ/

posted by wap, platform: Chrome
楼主这个风量看起来不错,能发个链接吗。。。

引用:
原帖由 mamania 于 2023-2-21 20:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主这个风量看起来不错,能发个链接吗。。。
这个风量算小的。因为穷,买的便宜的。

我pdd随便挑的,你按照我这牌子搜搜。

感觉压缩机那种吹的更干净,散热鳍片被灰尘堵满的那种,可以吹的和新的一样

这风力看着悬,精密仪器近距离慎用吧,吹掉什么零件可就废了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wtdd  于 2023-2-21 21:04 发表
这风力看着悬,精密仪器近距离慎用吧,吹掉什么零件可就废了
我吹了几十台了。家里的比这个风量大多了,从没坏过零件。

以前的老电脑每年都拿这个吹一遍,确实好用~

去年双11也买了一个同款,确实很值,哪怕我只用了一次,不到1分钟清了两个机箱

散热鳍片的灰很容易吹掉,能结块的灰或脏毛都能用这个吹掉

这个吹不掉的是有些机箱风扇前面,细防尘网或防尘棉上面一层的陈年细灰,那种细防尘网或防尘棉只能拆下来用水冲
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2023-2-21 22:42 发表
去年双11也买了一个同款,确实很值,哪怕我只用了一次,不到1分钟清了两个机箱

散热鳍片的灰很容易吹掉,能结块的灰或脏毛都能用这个吹掉

这个吹不掉的是有些机箱风扇前面,细防尘网或防尘棉上面一层的陈年细灰,那种细防尘网或防尘棉只能拆下来用水冲
那种吹不掉的灰,拿扫床笤帚扫一下,或者毛刷扫一下,再吹又能吹掉一些。

最后还弄不掉的,如果不是收藏用的设备就算了,因为用一阵子又落灰了。

posted by wap, platform: iPhone
楼主可以给个关键词不,搜出来的最便宜怎么都48…

引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2023-2-22 07:05 发表
楼主可以给个关键词不,搜出来的最便宜怎么都48…
电脑 清灰

以前在工厂上班的时候,用气枪吹威力更大,得离开点距离,轻轻喷一两下。

自己家里用的话,不追求很干净,用个吸尘器吸更方便啊,能吸到的位置吸吸,吸不到的位置就算了,这样主机都不用搬下来

这牌子的电池我拆开过,内部做工用料豪华而工整。

引用:
原帖由 bbqwert 于 2023-2-22 09:14 发表
自己家里用的话,不追求很干净,用个吸尘器吸更方便啊,能吸到的位置吸吸,吸不到的位置就算了,这样主机都不用搬下来
你这结论应该是没比较过。
比一下就知道,效果差海了去了。

36 123
发新话题

官方公众号及微博