» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 关于黄牛抢天才吧预约号有些不明白……

预约的时候为啥不能凭身份证预约呢?现场验证身份证就行了啊。
如果凭身份证,黄牛又是怎么提前把预约号全占掉呢?
另外,黄牛约了N个,不可能N个都占掉的,店里为啥不能用这段空白时间服务到现场的人?

posted by wap, platform: Chrome
我每次到天才吧,都是现场预约,天才们拿着iPad看看,就能告诉我,估计在XX分钟之后就能有空余的了,一般还都能提前。

主要是态度要端正。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-12-1 13:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
我每次到天才吧,都是现场预约,天才们拿着iPad看看,就能告诉我,估计在XX分钟之后就能有空余的了,一般还都能提前。

主要是态度要端正。
我也见过死活不给预约说满了。
所以好奇,这个满难道是真的满吗?

现在现场都是验身份证的

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-12-1 13:53 发表
现在现场都是验身份证的
网上预约然后验身份证?
那黄牛还怎么黄啊?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-12-1 13:53 发表

网上预约然后验身份证?
那黄牛还怎么黄啊?
是的,不过查得不是太严,我上次去三里屯报了个名就给我排上了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-12-1 13:41 发表
我也见过死活不给预约说满了。
所以好奇,这个满难道是真的满吗?
男天才就让老婆去交涉,女天才就我自己去交涉,好几次了,都成功了。

不过,涉及到换机的,一般都让我直接上西单大悦城五层去特约维修店了,更快一些。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-12-1 13:53 发表
网上预约然后验身份证?
那黄牛还怎么黄啊?
把身份证号给黄牛,黄牛拿着身份证号抢啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @见风  于 2014-12-1 14:43 发表
把身份证号给黄牛,黄牛拿着身份证号抢啊
那就是网上代拍?

现场能不能安排一般取决于你要处理的故障,还有那个排班的人的心情。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-12-1 15:08 发表
那就是网上代拍?
应该是吧,反正这招也难杜绝

非工作日还是很好预约的

双休日比较容易预约?
每天9点抢?

posted by wap, platform: MAC OS X
帝都尝试过 根本没戏
只有直接去

发新话题

官方公众号及微博