» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] mini3坑爹货不用说了,这air2也不遑多让啊

3核,2G内存,指纹识别,更轻更薄……历史性的爆炸性能,比更强还更强,你还有什么可不满的?
等等,续航时间比air足足少了一个多小时,我算明白了,苹果的东西总是要在某个(或者很多)地方恶心你一下才舒服。

别误伤,本人不是黑,顶多白里带点黑,黑里又透着白。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我怀疑你图里的前三款机器一台都没用过  如果你要黑苹果的平板  那么也没必要从续航下手啊  我推荐从屏幕比例开喷

posted by wap, platform: iPhone
黑点不对,不及格,打回重黑。

引用:
原帖由 aso 于 2014-10-28 09:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
黑点不对,不及格,打回重黑。
嘿你个头啊,我手机5s,前断时间还买了mac mini做家用主力电脑,因为要组建监听音箱系统看中的音频接口只有mac版本。
ipad我有4代,不过出了。

mini3的续航什么情况?加个指纹识别就差这么多?

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2014-10-28 08:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
我怀疑你图里的前三款机器一台都没用过  如果你要黑苹果的平板  那么也没必要从续航下手啊  我推荐从屏幕比例开喷
续航比前代下降难道不是事实?我黑什么了我?
ipad以前有四代,后来出了。本来想换air,想想这玩意真有点鸡肋就没出手。
air2有点心动,属于观望阶段。

为了轻薄,不能不有牺牲的

要那么薄干嘛,保持上一代厚度,增加续航才是王道

其实我比较好奇那些号称2G内存改变世界必买党们入手没有

mini 3比mini 2差那么多是怎么回事

posted by wap, platform: Android
在论坛叫有啥用,你应该堵苹果店门口,见到一个出来提着ipad air2的,上去给他说,您这平板比上一代续航低您知道么,比上一代恶心您知道么

引用:
原帖由 milanello 于 2014-10-28 09:55 发表
mini 3比mini 2差那么多是怎么回事
更薄。。。

我现在的air续航也一炮无啊
每天轻度使用,但一天一冲

mini3有比mini2更薄吗?~~ 好像发布会没说吧? 拆解是比mini2多了个 指纹 还多了个nfc

posted by wap, platform: Chrome
现在续航这么差了至于要一天一充
我几年前的牛排放床头 每天晚上看看漫画 早晨看看新闻 基本半个月一充

24 12
发新话题

官方公众号及微博