» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[中国足球] 标王打中甲

舜天足球新闻:权健收购天津松江俱乐部,孙可出席。喷了

一上传销的船,想下来都难

有哪个国家队从低档次联赛招人的吗?估计有吧??

引用:
原帖由 狗娃 于 2015-7-7 16:33 发表
2010年的广州恒大还在中甲,队里就有孙祥、郑智和郜林

posted by wap, platform: Chrome
中甲也没什么总比没球踢好

越来越觉得这是一盘大棋,在此之前,谁尼玛知道权健?谁知道天津松江?这营销广告效果就值回票值了,且不说还得一员大将。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-7-7 17:29 发表
越来越觉得这是一盘大棋,在此之前,谁尼玛知道权健?谁知道天津松江?这营销广告效果就值回票值了,且不说还得一员大将。
松江球队都卖了,纯配合宣传。这球队其他一泡污,不过球场国内顶级,纯国企作风,宣传炒作是啥完全不懂啊。

引用:
太君队14年的世界杯主力后腰远藤保仁是J2的

posted by wap, platform: Firefox
不还是先在舜天踢,等冲超了再去松江吗
不过这样的话舜天赚了

舜天不也出席了么。。。团泊球场挺好,就是太远了,比泰达还不方便。

引用:
阿根廷招古铁雷斯踢世界杯
巴西招鲁能前锋踢美洲杯

郑智当年不就是火车头去的国家队么

引用:
原帖由 yougeren 于 2015-7-7 23:08 发表
郑智当年不就是火车头去的国家队么
深圳平安

引用:
霍顿时期的郑智

20 12
发新话题

官方公众号及微博