» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 瓜帅的保守差点又害了巴萨了。。。

三天后国王杯决赛完了,我会把这个帖子翻出来看看巴萨球迷的嘴脸。
足球比赛,过程结果就是看一乐,但你踢得不好就说收着踢,留着踢,这幅嘴脸实在让人看不过。
行就是行,不行就是不行。能进球就是能进球,不能进球就是不能进球,装什么啊?

皇马踢得好你们对巴萨那么激动做什么,巴萨踢的臭你们更不应该激动应该高兴才对啊:D :D :D

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-17 06:48 发表

不认为今天rm的战术能给巴萨照成太大的麻烦,反击的速度和效果和去年的国米差太多了,rm没有埃托奥的速度,关键是缺少去年大米的精度,本泽马和8月都差太多了。
本来就没有啊。。。。 对比下之前几场我萨的精神状态

这场不能算差 。。但是不算好。  

为什么说rm战术效果不大呢。。因为我萨的中场转的起来。。。转的起来 其他就看他们自己了。

昨晚做梦梦见 亲眼见到梅西了。。 还用我的pre2 一起照了相。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Wake 于 2011-4-17 09:04 发表
三天后国王杯决赛完了,我会把这个帖子翻出来看看巴萨球迷的嘴脸。
足球比赛,过程结果就是看一乐,但你踢得不好就说收着踢,留着踢,这幅嘴脸实在让人看不过。
行就是行,不行就是不行。能进球就是能进球,不能进 ...
拭目以待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Ledor 于 2011-4-17 08:58 发表
突破不了就说不想突破,11打10进不了球就说收着踢。
真要收着踢哈维干嘛急得领牌,梅西干嘛气得朝球迷抡大脚?
这就好像 当时踢平谁下半场那样。

我萨的情况是。。要怎么打 从一开始就要那样。。中途才觉醒? 时间够不够就难说了。
本帖最近评分记录
  • 牛蛙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-21 15:51
  • 牛蛙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-21 15:51

后来确实收了。。。。 被扳平之后又紧不起来

主要是平局也是个好结果

posted by wap, platform: UC

皇马被罚下一人后,巴萨明显机会多了,可惜比例亚的状态不是很好,梅西的散步还是有正常水准的

引用:
原帖由 yzh 于 2011-4-17 08:07 发表

酸有什么用,莫非你认为10人皇马能赢11人巴萨
后来 几下 定位球  头球   赫迪拉那几下不是机会?
机会没把握好 就说要给面子...  哎哟...

引用:
原帖由 08ms 于 2011-4-17 09:33 发表

后来 几下 定位球  头球   赫迪拉那几下不是机会?
机会没把握好 就说要给面子...  哎哟...
你没明白意思 德比战 打心眼里都想赢 但是现在这个情况 最好是别人进球 西国家队的 不太愿意做的太过分 应为战平都能接受

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @小阿福  于 2011-4-17 09:01 发表
这怨念还没消散呐,这两天的几个帖子让我对巴萨球迷留下了深刻印象
这人不是巴萨球迷,是反串的

我萨明显是有所保留

我怎么感觉比利亚放水了。。。

其实鸟的战术也很有针对性的了。。。不过C罗关键时候还是靠不住。。机遇也差点,另外马戏团的前锋依然是让人失望啊。总感觉传接球差太远了。

今天凌晨没起来是对的。

引用:
原帖由 kazeni 于 2011-4-17 10:37 发表
我怎么感觉比利亚放水了。。。

其实鸟的战术也很有针对性的了。。。不过C罗关键时候还是靠不住。。机遇也差点,另外马戏团的前锋依然是让人失望啊。总感觉传接球差太远了。
比利亚几个机会把握不住就说是放水。
C罗任意球中柱,头球差点进了,传了几次威胁球,最后还打进了一个关键的点球就是靠不住?
您这判断球员的标准还真是特别呀。

别管收没收留没留,联赛两战1胜1平不败总比分6比1,联赛冠军基本到手,在联赛上孰优孰劣已经很明显了
接下来就看国王杯和冠军联赛

发新话题

官方公众号及微博