» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 尤文3-2击败米兰夺得贝卢斯科尼杯

引用:
原帖由 我是МJ 于 2012-8-20 12:05 发表
啧啧,除了人身公鸡你们还会点啥??
毛片还老妇就俩踢假球的打电话的,怎么啦??不是么??
一队降级一队罚分,地球人都知道,还不让说呢。做了婊子就别想立牌坊好不好啊??
可笑可悲,喜欢两队踢假球的,没本 ...
这几天就看见你在米兰和尤文的帖子里上蹿下跳了,不喜欢这俩球队不进他们的帖子就是了,还偏偏非要顶着个马甲进来,回个帖子还除了挑衅就是挑衅,想做什么?彰显你支持的球队全宇宙最纯洁?我不知道你有什么可投诉的,被你投诉的帖子我看内容上和你自己的言论比起来也没什么差别,或者把你俩全都关XHW?

另外也提醒尤文的球迷,有些人的心里有多么阴暗是常人无法猜测的,但喜欢挑事儿是他们的特点,对待这种人,与其争执甚至是对骂只能是把你们的水平拉低到和他同一个档次,为此关XHW更不值当。最好的办法就是不搭理他,独角戏让他一人去演就是了。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我说让他搞基,又不理,显然是故意挑事的

看了转播才知道原来是“破格吧”,不是“博格巴”

事实不让说了啊??
说事实心理阴暗了啊??
我就问一句,毛片和老妇是不是踢假球??是不是打电话了???你们有谁敢说不是,来辩啊!!
我所有的言论从来都是对那些踢假球的球队,没有任何一个字针对这里任何一个人,管理员你说没人身攻击那行啊。。我说我是国足球迷,是所有假球烂球暴力球的球迷,以后这里谁说国足不好我也去按那些人身攻击的格式原帖回一次,您可别说我违规

这是真串大?串大怎么会来体育区?

引用:
原帖由 我是МJ 于 2012-8-20 14:09 发表
事实不让说了啊??
说事实心理阴暗了啊??
我就问一句,毛片和老妇是不是踢假球??是不是打电话了???你们有谁敢说不是,来辩啊!!
我所有的言论从来都是对那些踢假球的球队,没有任何一个字针对这里任何一 ...
我就问一句,你是不是傻逼?是不是脑残?你敢说你不是?来辩啊!!

请问下你有证据支撑你观点么???
但是我有很多证据去证明那两队踢假球打电话哦。
你这叫乱口糊喷,一点水平都没有,骂人说脏话很了不起??
回家好好学学练练再来喷吧

引用:
原帖由 我是МJ 于 2012-8-20 14:40 发表
你用你的ID搜索下,都是证据啊!!
哦,你是马甲不能搜索啊,那换大号呗。
对付你这种满嘴喷粪的人,直接那马桶塞塞住就好了,讲大道理太麻烦,而且你这智商还肯定听不懂啊!

http://sport.qq.com/a/20060726/000307_3.htm
上点资料,学习完了,再来喷吧

引用:
原帖由 我是МJ 于 2012-8-20 14:49 发表
http://sport.qq.com/a/20060726/000307_3.htm
上点资料,学习完了,再来喷吧
本来我还指望你好歹放点门户的链接呢!
没想到暑假党还是更爱马化腾啊!
快开学了,别老憋家里,智商已经不行了,再憋下去要趋于0了。

串大是表妹饭…

引用:
原帖由 我是МJ 于 2012-8-20 14:40 发表
你知道电话门尤文被判的什么罪么
允许你百度 允许你google 来~说吧
说不对 你屁眼是我家狗桶的

奇怪了,全世界都知道的事实你们还真好意思洗地啊??
马化腾的网站就是假消息??你倒找个写毛片和老妇没踢假球的我看看啊??
别洗了朋友,我就说一句,毛片和老妇没打电话没踢假球我屁眼给你家狗捅,毛片和老妇打了电话踢了假球你屁眼给我家猪拱,你敢来答应句么??

引用:
原帖由 我是МJ 于 2012-8-20 15:34 发表
奇怪了,全世界都知道的事实你们还真好意思洗地啊??
马化腾的网站就是假消息??你倒找个写毛片和老妇没踢假球的我看看啊??
别洗了朋友,我就说一句,毛片和老妇没打电话没踢假球我屁眼给你家狗捅,毛片和老妇 ...
你那只眼看见我洗地了?
没事,你这智商看看门户,qq正合适。
加油看,看的好了猪狗都赏你。

那你就给个说毛片老妇没踢假球的高智商网站来开开眼界吧,光说不练没用啊朋友。
我就不懂了,我从头到尾说的都是那俩队踢假球的,说的都是世人皆知的事实,又没针对过论坛里的任何一个人,某些坛友倒奇怪了,好像那毛片老妇是他们亲爹亲娘似的,一个个义愤填膺满嘴喷粪的人身攻击。你们倒说说我是喷了你们爹还是骂了你们娘??
论坛不同意见不能有么?怎么着?这体育区就不能说意假踢假球了??喷巴萨干爹跳水不是喷得爽?没见你们骂人啊?喷阿森纳卖人傻逼不是喷得欢?没见你们骂人啊?喷曼联靠裁判不是喷得欢?没见你们骂人啊?

发新话题

官方公众号及微博